Понятие, виды и криминологические особенности преступлений, совершаемых по неосторожности

0 94

Госкорпорация Роснано с первых дней доказывает полную некомпетенцию во всех научных и организационных вопросов, кроме главного — она готовит базу сплошного перевода населения в систему электронного правительства с базой данных в Норвегии под контролем НАТО и дальнейшим чипированием России.

Резиновый асфальт или что у нас происходит в Сколково.
В 2009 г. госкорпорация Роснано, руководимая отцом российской приватизации и выдающимся энергетиком Анатолием Чубайсом, приняла решение выделить 1,3 млрд. рублей на организацию производства модификатора асфальтовых покрытий «Унирем». Для этого было создано совместное предприятие «Уником», соучредителями которого стали Роснано и ООО «ГК Новый каучук».
Благое дело – улучшать наши дороги! Но когда за ремонт одной русской беды берется другая – добра не жди. Узнав о том, кто взялся за дело, люди понимающие схватились за головы. Дело в том, что председатель совета директоров и, по его собственным словам, «несущий стержень» ООО «Уником» Михаил Лернер к тому времени задолжал различным банкам и частным лицам несколько десятков миллионов долларов. И не просто задолжал, а «простил» своим кредиторам долги, перестав их выплачивать. Основной бизнес Михаила Лернера – компания «Дим+Ко», занимающаяся торговлей автомобилями, – находится в стадии банкротства, ею руководит конкурсный управляющий. Долги Лернера давно зашкалили за полтора МИЛЛИАРДА рублей! А Роснано широким жестом дает ему еще почти столько же! Вот так НАНО использует деньги налогоплательщиков и это не случай, а система. Чтобы уничтожить 16 Академ городков надо лишить их финансирования под предлогом огромной идеи, обворованные академики сами уедут, а кто останется будет работать под контролем приглашенных специалистов из НАТО и Пентагона.
Можно привести огромное число примеров в области животноводства, когда в угоду взяткам закупается скот не приживаемый в данной местности, а собственная генетическая база скота беззастенчиво уничтожается. А что делается в овцеводстве, где шубные овцы, где тонкорунные все идет шамором и когда будем разбираться неизвестно. Когда уйдут уже люди в белых одеждах, как воспрашал в свое Даниил Гранин.
 

Смотрите также  Методические указания. Тема 1-2. Понятие, предмет, метод и задачи криминологии
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x