Статья 24.12. Hесоблюдение требований превентивного надзора

0 142

Статья 24.10. Неисполнение исполнительных документов, судебного постановления или иного акта
1. Неисполнение должником в установленный судом, иным органом или судебным исполнителем срок исполнительного документа, не связанного с передачей денежных сумм, –влечет наложение штрафа в размере до пятидесяти базовых величин, а на юридическое лицо – до тысячи базовых величин.
Статья 24.11. Передача предметов или веществ лицу, содержащемуся в следственном изоляторе, исправительном учреждении, исполняющем наказание в виде лишения свободы, или арестном доме, либо получение от него предметов и веществ
Передача любым способом лицу, содержащемуся в следственном изоляторе, исправительном учреждении, исполняющем наказание в виде лишения свободы, или арестном доме, предметов или веществ, хранение и использование которых ограничено, сверх разрешенного количества либо предметов или веществ, хранение и использование которых запрещено, а равно получение от такого лица указанных предметов или веществ с целью выноса за пределы следственного изолятора, исправительного учреждения, исполняющего наказание в виде лишения свободы, или арестного дома –влекут наложение штрафа в размере от шести до десяти базовых величин.1. Hесоблюдение лицом, за которым установлен превентивный надзор, требований превентивного надзора без уважительных причин –влечет наложение штрафа в размере от шести до десяти базовых величин.
2. То же деяние, совершенное повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такое же нарушение, –влечет наложение штрафа в размере от восьми до пятидесяти базовых величин или административный арест.
 

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x