Статья 330-1. Невыполнение решения о выдворении

0 60

Статья 329. Незаконный подъем Государственного флага
Статья 328. Самовольное присвоение звания представителя власти или должностного лица, занимающего ответственную государственную должность
1. Самовольное присвоение звания представителя власти или должностного лица, занимающего ответственную государственную должность, сопряженное с совершением на этом основании преступления, — наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до двух лет. 2. Самовольное присвоение звания должностного лица, занимающего установленную Конституцией Республики Казахстан должность, с целью получения властных полномочий — наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок. Сноска. В статью 328 внесены изменения — Законом РК от 8 июля 2005 г. N 67 (порядок введения в действие см. ст.2).Незаконный подъем Государственного флага Республики Казахстан на торговом судне — наказывается штрафом в размере от ста до одной тысячи месячных расчетных показателей. Сноска. Статья 329 с изменением, внесенным Законом РК от 09.11.2011 № 490-IV (вводится в действие по истечении десяти календарных дней после его первого официального опубликования).
Статья 330. Умышленное незаконное пересечениеГосударственной границы Республики Казахстан
1. Умышленное незаконное пересечение Государственной границы Республики Казахстан без установленных документов и надлежащего разрешения — наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот месячных расчетных показателей либо лишением свободы на срок до двух лет. 2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, либо с применением насилия или угрозы его применения, — наказывается лишением свободы на срок до пяти лет. Сноска. Статья 330 с изменениями, внесенными законами РК от 22.02.2002 N 296; от 09.11.2011 № 490-IV(вводится в действие по истечении десяти календарных дней после его первого официального опубликования).Невыполнение иностранцем либо лицом без гражданства принятого в отношении его решения о выдворении за пределы Республики Казахстан в случае, если к нему в течение года применялось административное взыскание за совершение такого же деяния, — наказывается штрафом в размере от ста до пятисот месячных расчетных показателей либо лишением свободы на срок до одного года. Сноска. Статья 330-1 в редакции Закона РК от 18.01.2011 № 393-IV (вводится в действие по истечении десяти календарных дней после его первого официального опубликования).

Смотрите также  Общие начала назначения уголовного наказания
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x