Статья 53

0 69

Статья 52
Статья 51
Статья 50
Настоящая Конвенция открыта для присоединения любого государства, принадлежащего к одной из четырех категорий, перечисленных в статье 48. Акты о присоединении сдаются на хранение Генеральному Секретарю Организации Объединенных Наций.1. Настоящая Конвенция вступит в силу на тридцатый день после сдачи на хранение двадцать второй ратификационной грамоты или акта о присоединении Генеральному Секретарю Организации Объединенных Наций.
2. В отношении каждого государства, которое ратифицирует Конвенцию или присоединится к ней после сдачи на хранение двадцать второй ратификационной грамоты или акта о присоединении, Конвенция вступит в силу на тридцатый день после сдачи на хранение этим государством своей ратификационной грамоты или акта о присоединении.Генеральный Секретарь Организации Объединенных Наций уведомляет все государства, принадлежащие к одной из четырех категорий, перечисленных в статье 48:
a) о подписании настоящей Конвенции и о сдаче на хранение ратификационных грамот или актов о присоединении в соответствии со статьями 48, 49 и 50;
b) о дате вступления в силу настоящей Конвенции в соответствии со статьей 51.Подлинник настоящей Конвенции, тексты которого на русском, английском, испанском, китайском и французском языках являются равноаутентичными, будет сдан на хранение Генеральному Секретарю Организации Объединенных Наций, который направит его заверенные копии -всем государствам, принадлежащим к одной из четырех категорий, перечисленных в статье 48.
В УДОСТОВЕРЕНИЕ ЧЕГО
нижеподписавшиеся, надлежащим образом уполномоченные, подписали настоящую Конвенцию.
СОВЕРШЕНО В ВЕНЕ восемнадцатого апреля тысяча девятьсот шестьдесят первого года.
 
Приложение 2

Смотрите также  Статья 70. Акции акционерного общества
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x