Статья 8. 6.1. Покупатель имеет право участвовать в проверке качества поставляемого по настоящему договору оборудования. Участие представителей Покупателя в проверке

0 84

Статья 7
Статья 6
6.1. Покупатель имеет право участвовать в проверке качества поставляемого по настоящему договору оборудования. Участие представителей Покупателя в проверке качества оборудования не снимает с Поставщика ответственности за качество оборудования.7.1. Гарантийный срок составляет 12 месяцев от даты пуска оборудования в эксплуатацию, но не более 18 месяцев от даты его поставки.
7.2. Если в течение гарантийного срока оборудование окажется дефектным или не будет соответствовать условиям настоящего договора, не достигнет обусловленной производительности, Поставщик обязан за свой счет в течение 3-х дней устранить дефекты в своем Торгово-техническом центре или в течение 15 дней с даты заявления Покупателя заменить дефектное оборудование новым оборудованием соответствующего качества.
7.3. Поставщик обязуется за 3 месяца до даты поставки информировать Покупателя о внесенных технических изменениях в конструкцию оборудования по инициативе Поставщика, а также вносить согласованные изменения по просьбе Покупателя в целях повышения качества оборудования.8.1. Техническое обслуживание и гарантийный период осуществляется Поставщиком и включает в себя проведение технических консультаций специалистов Покупателя по эксплуатации, ремонту оборудования или устранению возможных неисправностей. Пусконаладочные работы производятся Покупателем.

Смотрите также  Тема 1.8. Объективная сторона преступления
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x