Статья 9. Резервный капитал и иные фонды

0 71

Статья 8. Распределение чистого дохода Товарищества. Покрытие убытков
Статья 7. Управление Товариществом
7.1. Органами управления Товарищества являются:
· Общее собрание участников — высший орган;
· Директор — единоличный исполнительный орган;
· Ревизионная комиссия (ревизор) — контрольный орган
7.2. Высшим органом Товарищества является Общее собрание Участников (далее по тексту – «Собрание»).
7.3. Количество голосов каждого из Участников на Собрании определяется в соответствии с размером его доли в Уставном капитале, если иное не будет оговорено решением Участников.
7.4. Компетенция Собрания и порядок принятия им решений определяются Уставом Товарищества.
7.5.Решения по всем вопросам, касающиеся деятельности товарищества с ограниченной ответственностью, принимаются общим собранием участников единогласно.
7.6.Руководство текущей деятельностью Товарищества и исполнение решений принятых Собранием осуществляет Директор, который может быть избран как из числа Участников, так и избран из числа лиц, не являющихся Участниками. Директор осуществляет текущее руководство в порядке, установленном Уставом.
7.7. Ревизионная комиссия (ревизор) создается и избирается Собранием из числа участников и/или работников Товарищества для осуществления контроля за финансово-хозяйственной деятельностью исполнительного органа и других органов, создаваемых в Товариществе.
 
 8.1. Доход Товарищества будет формироваться из выручки от деятельности после возмещения материальных и приравненных к ним затрат и расходов на оплату труда. Из полученного дохода будут уплачиваться вознаграждения по кредитам банков, предусмотренные законодательством налоги и другие обязательные платежи и иные выплаты.
8.2. Образуемый после указанных расчетов чистый доход будет оставаться в полном распоряжении Товарищества. Чистый доход Товарищества распределяется между Участниками на условиях, определенных Собранием. Соглашения, устраняющие от участия в распределении чистого дохода и покрытия убытков кого-либо из Участников Товарищества, являются недействительными.
8.3. Распределение чистого дохода между Участниками будет осуществляться по итогам работы Товарищества за год, если иное не будет определено Общим собранием участников.
8.4. Возможные убытки Товарищества покрываются за счет средств резервного капитала, при недостатке средств резервного капитала для покрытия убытков решение об источниках их покрытия принимается Общим собранием участников.
 9.1 Товарищество имеет право создавать необходимый для своей деятельности резервный капитал. В Товариществе могут быть созданы фондынауки, техники, материального поощрения, социального и материального развития, иные фонды. Размеры, источники, порядок образования и расходования средств фондов определяются Общим собранием участников.

Смотрите также  Понятие и признаки соучастия по российскому уголовному праву. Прикосновенность к преступлению. Эксцесс исполнителя
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x