ЗАГРЯЗНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ,

0 67

ЗАГРЯЗНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
, инфестация пищевых продуктов различными загрязнителями биологич.,
химич. или радиоактивного характера. Особую опасность представляют химич.
и радиоактивные загрязнители,
накопленные в пищевых цепях экосистем при иррациональном применении различных пестицидов,
радиоактивных выбросов. Многие животные (напр.,
рыбы) накапливают ртуть,
пестициды и др. в тысячекратном размере по отношению к ее концентрации в воде.

Смотрите также  ТЕМПЕРАТУРНЫЙ СКАЧОК
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x