Заявление о квалификации

0 76

Присяга на верность
Активы, относящиеся к общей собственности Онтарио и Квебека
Являющиеся собственностью Канады
1. Каналы с прилегающими участками земли и связанная с ними гидроэнергетика.
2. Государственные гавани.
3. Маяки и пристани и остров Сабл (Sable).
4. Паровые суда, драги и государственные суда.
5. Усовершенствования на реках и озерах.
6. Железные дороги и железнодорожные акции, залоги и другие долги железнодорожных компаний.
7. Военные дороги.
8. Таможенные помещения, помещения для почты и все другие государственные здания, за исключением тех, которые Правительство Канады предназначит для пользования законодательными собраниями и правительствами провинций.
9. Собственность, передаваемая имперским Правительством, называемая собственностью артиллерии.
10. Арсеналы, помещения для военных упражнений, военное оборудование и снаряжение, и земли, зарезервированные для государственных потребностей общего назначения.
Приложение четвертоеВерхнеканадский строительный фонд. Дома для умалишенных. Педагогическое училище. Здание суда в: Аилмере (Aylmer); Монреале — Нижняя Канада; Камураске (Kamouraska)
Юридическое общество, Верхняя Канада. Монреальское управление дорожных застав. Постоянный университетский фонд. Королевский институт.
Консолидированный муниципальный заемный фонд, Верхняя Канада. Консолидированный муниципальный заемный фонд, Нижняя Канада.
сельского хозяйства, Верхняя Канада. Фонд законодательных субсидий для Нижней Канады. Фонд ссуд потерпевшим от пожара в Квебеке. Ссудное общество в Темискуате (Temiscouata). Квебекское управление дорожных застав. Фонд «Образование — Восток».
Строительный фонд и фонд суда присяжных, Нижняя Канада. Муниципальные фонды. Доходные фонды высшего образования, Нижняя Канада.
Приложение пятоеЯ, …, клянусь, что буду верным и истинно преданным Ее Величеству Королеве Виктории.
Примечание. Имя Короля или Королевы Соединенного королевства Великобритании и Ирландии время от времени соответственно должно заменяться.Я, .., заявляю и удостоверяю, что я обладаю квалификациями, требуемыми законом для назначения членом Сената Канады (в зависимости от обстоятельств), и я владею на законном и справедливом основании в качестве собственника для моего собственного использования и получения прибыли землями или земельной собственностью в свободном владении (или — я введен во владение или обладаю для моего собственного пользования и извлечения прибыли землями или земельной собственностью на правах несеньорального владения или на правах недворянской земли — в зависимости от обстоятельств) в провинции Новая Шотландия (или другой провинции) стоимостью четыре тысячи долларов сверх всех рент, долгов, обременений, закладов и обязательств, которые могут быть начислены, вызваны и уплачены в связи с этой недвижимостью или которые могут быть с ней назначены, и что я не получал путем сговора или путем введения в заблуждение право или владение на это недвижимое имущество в целом или в его части с тем, чтобы стать членом Сената Канады (или другого органа), и что моя движимая и недвижимая собственность имеет общую стоимость четыре тысячи долларов сверх моих долгов и обязательств.

Приложение шестое

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x