Покер-рум PokerStars: как быть успешным игроком

0 721

Основное, чем привлекает людей покер на  Pokerstars — перспектива легкого заработка. Действительно, просто играя в любимую карточную игру люди становятся миллионерами. Так выглядит со стороны. Однако какова на самом деле профессия покериста?

Система взаиморасчетов Pokerstars

Для того, чтобы играть на деньги, необходимо пройти регистрацию, а затем и верификацию. Создавая аккаунт, необходимо придумать логин, пароль, выбрать валюту. При внесении депозита предложат выбрать одну из платежных систем:

  • банковские пластиковые карты VISA, MasterCard, Maestro;
  • онлайн кошельки WebMoney, Skrill, Neteller, Ecopayz.

Лимиты на пополнение счета устанавливаются правилами платежных систем. Лишь минимальная сумма равна 5$, а максимальнальная для онлайн кошельков составляет около 1000$ в сутки.

Функционал десктопной версии позволяет совершать быстрый депозит. В мобильном приложении количество платежных систем и их возможности несколько ограничены.

Кэшауты практически мгновенны, если у администрации не возникает вопросов. Так, выплаты на онлайн кошельки осуществляются в течение 5 минут, а переводы на банковские карты несколько затягиваются, ведь обрабатываются вручную и могут длиться 5-10 дней. Лимиты полностью устанавливаются правилами плетеных систем. Срок рассмотрения и одобрения автоматического запроса занимает пару минут, в ином случае затягивается до 72 часов.

Внеся депозит, необходимо подождать 48 часов перед подачей заявки на вывод. Также, отправив запрос, необходимо прекратить игру до совершения транзакции. Нарушения данных правил расценивается администрацией как подозрительная активность и может стать причиной отказа. В худшем случае аккаунт заморозят на время или полностью заблокируют вместе со счетом.

Забрать из рума можно только полностью отыгранные деньги, которые обозначаются как «‎доступная сумма для вывода». Бонусные средства прежде должны быть использованы на игру, и только прибыль с них окажется в распоряжении игрока. Отметим, каждый может получить бонус за регистрацию. Подробнее об этом по этой ссылке читайте.

Смотрите также  Студенты НИТУ «МИСиС» разрабатывают материал, продлевающий срок службы эндопротезов

Как больше выигрывать?

Покер считается более прибыльной азартной игрой, чем казино, ведь фактор удачи сведен к минимуму. Поэтому первый совет — пройти нормальное обучение: изучить правила, разобраться в комбинациях и стратегиях. Понимая суть игры, уже получится повлиять на итоговый результат. Стоит понимать, что  в интернет-игре условия несколько отличаются от живого аналога, потому здесь работают специфические стратегии и уловки. Именно поэтому новичкам советуется начинать с демо версии или фрироллов. А бесплатных ежедневных турниров хватает. Здесь легче привыкать к реальной игре, тренировать волю и восприятие.

В отличие от многих коллег Pokerstars разрешают использование Холдем Менеджер и ПокерТрекер. Это вспомогательные программы, собирающие данные за столом. Научившись их использовать и анализировать, можно существенно повысить выигрыши. Однако стоит понимать, что ими пользуются и другие игроки.

В руме подготовлено множество прибыльных развлечений: кэш-игры, турниры, фрироллы, акции, розыгрыши, сателлиты на живые мероприятия. Это отличная возможность заработать больше. Вот только использовать такие предложения необходимо с умом.

Психологический настрой успешного покериста

Онлайн покер открыл перед людьми много возможностей:

  • игра из дома;
  • интересные игровые форматы;
  • круглосуточный доступ.

Вместе с этим интернет румы более опасны по тем же причинам. Во-первых, онлайн румы работают по ГСЧ. Это генератор последовательности карт вместе с их передачей от сервера клиенту. То есть, в интернет-покере удача играет чуть большую роль, чем в реальном. Проводились многие исследования не тему честности ГСЧ в румах. В результате было выявлено, что проверить ее легко благодаря истории рук. Pokerstars является одной из немногих комнат, которые предоставляют такую возможность. То есть, в честности этой площадки сомневаться не стоит, но риск все равно не маленький.

Смотрите также  В Москве открылся V Российский форум по научной коммуникации

В связи с этим есть смысл проявить осторожность и не переть на рожон. Пара-тройка неудачных раздач должны стать поводом задуматься и на время прекратить кеш-игру или участие в турнирах.

Во-вторых, имея круглосуточный доступ к площадке, слишком легко забыть о реальной жизни: о семье, работе, друзьях, прогулках. Для сохранения рассудка советуем ставить временные и бюджетные рамки, строго их придерживаться. К примеру, турниры позволяют много заработать, однако длятся порой до 6 или более часов. Пожалуй, не стоит открывать одно соревнование за другим, попутно отыгрывая бонусы или выполняя задания, ведь не заметите как истаяли деньги и прошло несколько месяцев.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x