Новости рубрики

Лонгриды

Ответ на вопрос – зачем в древности был нужен и как использовался «Римский додекаэдр».

Римский додекаэдр – загадочный, таинственный предмет. Он начал использоваться в Европе с приходом туда римлян в I веке до нашей эры, а потом был забыт. Его назначение ученые не могли…
Читать далее...

Пирамида Хеопса состоит из трёх пирамид

Автор: Владимир Гарматюк Раскрыта тысячелетняя тайна пирамиды Хеопса. Всемирно известная египетская пирамида Хеопса – внутри, как «русская матрешка» и состоит из трёх пирамид трёх…
Читать далее...

Рождение правоотношений и государственной власти

Анонс Все познается в сравнении, и познание человеком самого себя не исключение. В сравнении всего того, что объединяется понятием "мое" со всем тем, что объединяется понятием "не…
Читать далее...

История трагической гибели студентов на перевале Дятлова

О трагической гибели 2 февраля 1959 года девятерых студентов-туристов Уральского политехнического института (УПИ) на северном Урале слышали многие в России, в СССР и далеко за рубежом.…
Читать далее...

О природе гравитации и строении материи и Вселенной

По моей гипотезе, все межзвездное и межпланетное пространство Вселенной наполнено первородным полем, а точнее, тем, что от него осталось, когда после Большого Взрыва, на определенном…
Читать далее...

Эдвард Дженнер и история борьбы с оспой

На протяжении многих веков оспа вселяла страх в людей и уничтожала человечество. В наше время нам не нужно беспокоиться об этом благодаря замечательной работе ученого Эдварда Дженнера и…
Читать далее...