Форум

Уведомления
Очистить все

Атлантида – установлено точное местонахождение


Владимир Гарматюк
(@vladimir-garmatuyk)
Выдающийся участник
Присоединился: 1 год назад
Сообщения: 28
Topic starter  

Раскрыта «роковая» ошибка Платона (Крития или Солона), которая привела к путанице с местом нахождения Атлантиды. Атлантида не исчезла, она есть и лежит на морской глубине. Об Атлантиде много что было сказано, написано тысячи материалов исследований. Историками, археологами, искателями предложено полсотни версий возможного месторасположения по всему миру (в Скандинавии, в Балтийском море, в Гренландии, Северной и…

Тема была редактированна 1 год назад 2 раз от Администратор
Тема была редактированна 10 месяцев назад от Администратор
Тема была редактированна 6 месяцев назад от Администратор

Цитата
Аркадий
 Аркадий
(@Аркадий)
Гость
Присоединился: 1 год назад
Сообщения: 1
 

Гипотеза интересная и имеет право на существование! Она объясняет почти всё и в этом её значение. Остались только 3 принципиальных вопроса:

  1. каким образом бедствие гибели Атлантиды и Средиземноморья произошло всего за одни сутки;
  2. что за ил остался в море и не давал плавать уцелевшим египтянам;
  3. как эта катастрофа связана с гибелью всего остального человечества во Всемирном Потопе?

У меня есть ответы на эти вопросы. Они появились в результате работы учёных, исследовавших последствия падения 12900 лет назад гигантской кометы диаметром 4 км в районе Гудзонова залива. Геологические и климатические изменения этого периода получили название Молодой Дриас. Это и является теоретической базой объяснения гибели человечества в этом катаклизме. Гибель Атлантиды и Гипербореи - это лишь эпизоды всемирной катастрофы.


ОтветитьЦитата
Между прочим.
 Между прочим.
(@Между прочим.)
Гость
Присоединился: 1 год назад
Сообщения: 6
 

Когда 13 000 лет назад остров Атлантида за сутки локально опустился под воду, то человечество в Европе и Африке не погибло.
Афиняне, например, те после разгрома армии атлантов, не торопясь собрали трофеи, сели на свой малый флот и уплыли домой.))
А ту землю, что, спустя 12000 лет (в первом тысячелетии до нашей эры) древние греки называли Гипербореей (в переводе - земля из которой дуют холодные ветры), населенную андрофагами (то есть людоедами), так её ещё во времена Атлантиды не было, так как в то там лежал толстым слоем (десятки метров) сплошной лёд, который иногда во времена цикличных ледниковых периодов опускался до широты современного Киева. То есть севернее Киева не то,что Гипербореи, а вообще никакой жизни не было.


ОтветитьЦитата

Оставьте ответ

Имя автора

Author Email

Заголовок *

 
Предпросмотр 0 Изменений Сохранено
Поделиться: