Форум

Уведомления
Очистить все

Запутанное время


ab-news
(@ab-news)
Участник Moderator
Присоединился: 3 года назад
Сообщения: 2466
Topic starter  

84 года назад, летом 1935 года физики Альберт и Эрвин Шредингер вступили в многогранную переписку о последствиях новой теории квантовой механики. В центре их…


Цитата
Роман Рыбка
(@roman-rybka)
Активный участник
Присоединился: 3 года назад
Сообщения: 6
 

Тут даже от "квантовой физики" уходить-то далеко не надо...

Данная схема - является зависимым условием появления "тепловой энергии" равной энергии фотону.
От этого и "спутывание" фотонов которые "не встречались"... они уже в единой квантовой системе находились.

Но зато если подставить к этой модели ещё две таких-же и использовать фотоны №4 в двух из них, вместо фотонов 1, 2 или 3 в третьей - то вновь получим на выходе неопределённость.

Таким образом, этим неплохо можно объяснить электромагнитные взаимодействия с точки зрения квантовой физики например. Чего пока нельзя было сделать.
Либо все - виды взаимодействий так-же можно объяснить с этой точки зрения.
(Это о вопросе "Зонной теории" как никак!)

Можно конечно подумать, что и у фотонов то-же есть энергетические уровни, запрещённые и разращённые зоны. И если они совпадают, то это даёт ответ о характере их поляризации, но мало вероятно что это именно так.

Везде пишут что у фотона массы нет. Его потенциальная энергия всегда равна энергии условий, только из-за этого его масса не "калибруется". Она переходит - в волну, которую разделить и компенсировать нечем, что-бы остановить фотон и взвесить его. Так как это самая малая частица.

На самом-же деле фотон состоит из и анти-нейтрино "кружащиеся в смертельном танце аннигиляции", а у нейтрино есть масса - следовательно и есть масса покоя у фотона - она равна двум массам нейтрино, не трудно и подсчитать.

хоть и меньше фотона но у него нет "калибровочного поля" (Волны) , он не проявляет волновые свойства. По этому можно считать что его масса теоретически определяема.

То есть естественно, когда появляется энергия равная энергии массе фотона то такая система ВСЕГДА будет единой - единой квантовой системой.
Вот вам и "утерянная " связь общего квантового поля отвечающего за состояние последнего фотона, фотона - №4.


ОтветитьЦитата

Оставьте ответ

Имя автора

Author Email

Заголовок *

 
Предпросмотр 0 Изменений Сохранено
Поделиться: