Форум

Уведомления
Очистить все

Российские физики создадут дешевую и компактную систему квантовой связи к концу 2022 года


МИСиС
(@misis)
Ценный участник
Присоединился: 2 года назад
Сообщения: 110
Topic starter  

Специалисты российской технологической компании QRate и ученые  НИТУ «МИСиС» разработают к концу 2022 года компактную и дешевую систему квантовой связи, которую можно будет использовать в работе любого настольного компьютера для передачи защищенных данных. Об этом в среду сообщил директор Центра компетенций НТИ "Квантовые коммуникации" НИТУ "МИСиС" Юрий Курочкин. "Квантовые системы связи относятся к категории дорогого…


Цитата
Н (\"эн\"-русская)
 Н (\"эн\"-русская)
(@Н (\"эн\"-русская))
Гость
Присоединился: 5 месяцев назад
Сообщения: 1
 

Все удачные разработки "русских" окажутся на западе, и станут работать лишь на экономику запада. Таков инстинкт самих "россиян" - врать, воровать и угнетать не жалея самих себя. ( Как и бабуся пойдёт за едро голосовать и тут-же просит помощи копеечкой, ввиду её пенсии в 8.000руб. Так поступает и инженер, и учёный, и врач, и педагог... да кто угодно с ненавистью отнесётся к своей родине - Руси, лишь только по тому что это многонациональная страна, а значит не его.)
Это вопрос психологии, менталитета, и генной предрасположенности. Такие темы этими народностями считаются строго настрого запрещёнными, так им удобней выживать ввиду их фашисткой натуры на генном уровне.

Больше человек или животное? И кто тогда настоящий человек, гуманный-разумный? Ответ вскоре уже будет никому не нужен на эти вопросы ввиду отсутствия самого предмета вопрошания. Уйдут и вопросы о том кто мы, куда мы, зачем. Останется лишь механизм отвечающий за признак цивилизации. Противостояние исчезнет а вместе с этим и всё живое в "людях", человечество превратится в биороботов наделив себя новыми инстинктами, уже не инстинктами животного но инстинктами человеческого подобия.
Кто-то скажет что для него (для них) другого пути нет, не знаю... Но вот признаки разумного это не тоже самое что и разумное, хотя возможно я и ошибаюсь.


ОтветитьЦитата

Оставьте ответ

Имя автора

Author Email

Заголовок *

 
Предпросмотр 0 Изменений Сохранено
Поделиться: