Пулы для майнинга

В контексте криптовалютного майнинга пул майнинга – это сервер ресурсов майнеров, которые делят свои вычислительные мощности по сети, чтобы распределить вознаграждение в зависимости от объема работы, которую они внесли в вероятность обнаружения блока.

«Доля» присуждается членам группы майнинга, которые представляют действительное частичное доказательство работы. Майнинг в пулах начался, когда сложность для майнинга возросла до такой степени, что медленным майнерам для создания блока могли понадобиться столетия.

Решение этой проблемы было для майнеров, чтобы объединить свои ресурсы, чтобы они могли генерировать блоки быстрее и, следовательно, получать часть награды за блок на последовательной основе, а не случайным образом один раз в несколько лет.

У пула более высокие шансы найти блок транзакций и получить награду, нежели чем у одиночного майнера.

[cryptocurrency_widget type=”table-mining-pools” template=”color-text” color=”blue” fields=”logo_name_link,average_fee,min_payout,server_locations” api=”cryptocompare.com” realtime=”false” search=”true” pagination=”true” rows_per_page=”20″ sort_field=”logo_name_link” sort_direction=”asc”]
5 1 голос
Рейтинг
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Share via
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x