Стационарные ультразвуковые аппараты: УЗИ SIUI APOGEE 5300

208

УЗИ метод на протяжении многих десятилетий остается одним из самых безопасных и эффективных методов диагностики при сравнительно невысокой себестоимости.

Его возможности при необходимости легко существенно расширить, выбрав одну из многофункциональных современных моделей УЗИ сканеров.

Одним из них является аппарат APOGEE 5300 – разработка надежного производителя медтехники SIUI. Это оборудование рассчитано как раз для тех, кто стремится расширить границы своих профессиональных возможностей, освоив работу с цветным допплером.

Модель также подойдет для начинающих специалистов благодаря интуитивно понятному интерфейсу.

УЗИ сканер SIUI APOGEE 5300

Данный аппарат высокого класса обладает эргономичной конструкцией и программным обеспечением на базе ОС Windows. Панель управления, оснащенная сенсорным экраном, имеет поворотный механизм и может поворачиваться вправо и влево на 90 градусов.

При необходимости ее также возможно отрегулировать по высоте (до 11 см) для наиболее комфортной работы диагноста. Клавиатура легко выдвигается и убирается в зависимости от потребности в ней на текущий момент.

Однако главным достоинством аппарата является качество передачи изображения. Четкость картинки лежит в основе точности диагностики, поэтому система оснащена новейшими технологиями детализации. Конструкция включает 11 модулей, которые подавляют шумы, фильтруют помехи, устраняют искажения сигнала и позволяют добиться безупречного результата для ранней диагностики многих заболеваний сосудистой системы, а также других тканей и систем организма.

Получить более подробную информацию о функциональных возможностях модели SIUI APOGEE 5300, а также познакомиться с аналогами можно на сайте дистрибьютора Вест Медикал.

Рассматриваемая модель ультразвукового сканера используется в области:

  • Абдоминальных исследований;
  • Диагностики состояния сосудов с высокой точностью;
  • Для отслеживания развития плода в акушерстве и состояния внутренних половых органов в гинекологии;
  • Ортопедии;
  • Неонатологии;
  • Кардиологии;
  • Оценки состояния молочной и щитовидной железы и др.

Результаты исследований удобно хранить на жестком диске, предусмотренном в устройстве. Программное обеспечение позволяет не только архивировать данные, но и легко управлять историей исследований пациента. В базе данных сканера возможно сохранять как результаты исследований, так и сведения о специалистах-диагностах и клиниках, в которых проводилось сканирование и интерпретация результатов.

Обширный выбор современных моделей стационарных УЗИ аппаратов >(https://uzi-medicina.ru/catalog/uzi-apparati/statsionarnye/) доступен в каталоге компании Вест Медикал. У данного надежного поставщика возможно приобрести также дополнительные модули для расширения функционала системы.

Где купить функциональный стационарный УЗИ аппарат

 

Где купить функциональный стационарный УЗИ аппарат

Аппарат SIUI APOGEE 5300 востребован в различных областях современной медицины и считается одной из наиболее функциональных моделей из доступных на российском рынке медоборудования. Прибор хорошо справляется с большими нагрузками, обладает продуманным дизайном и легко адаптируется под различные условия эксплуатации благодаря комплектации дополнительными модулями.

К преимуществам оборудования также следует отнести широкие возможности для анализа полученных данных с помощью программного обеспечения, в том числе: автоматический расчет комплекса интим-медиа и воротникового пространства, измерение параметров плода и др.

Компания Вест Медикал предоставляет уникальную возможность для приобретения стационарного УЗИ сканера SIUI APOGEE 5300 по доступной цене. Получить подробную консультацию по выбору УЗИ оборудования, а также сведения об условиях продажи и доставки удобно по телефону +8 (800) 500-51-76 или по запросу на электронную почту info@west-medical.ru.

По материалам https://uzi-medicina.ru/, медицинское оборудование — продажа и обслуживание от Вест Медикал.

    Список литературы:

  1. Сони Н. Дж. Ультразвуковое исследование у постели больного. – Москва: ГЭОТАР-Медиа, 2002. – 696 с.
  2. Струтынский А.В. Эхокардиограмма: анализ и интерпретация. – Москва: МЕДпресс-Информ, 2016. – 208 с.
Смотрите также:
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии