OnePlus представила свои новейшие флагманские смартфоны

Модель Pro использует более новый тип оперативной памяти - LPDDR5, а не LPDDR4X

0 537

OnePlus представила свои первые флагманские телефоны 2020 года, и справедливо будет сказать, что другим производителям телефонов придется напряженно работать, чтобы превзойти OnePlus 8 и OnePlus 8 Pro в течение года.

Обладая топовыми характеристиками и имея очень привлекательный дизайн и цвета, телефоны перекрывают некоторые пробелы, оставленные предыдущими OnePlus — здесь впервые появилась поддержка беспроводной зарядки.

Стандартный OnePlus 8 имеет 6,55-дюймовый экран AMOLED с разрешением 1080 x 2400 пикселей, работающий на частоте 90 Гц, а более дорогой OnePlus 8 Pro предлагает 6,78-дюймовый экран AMOLED с разрешением 1440 x 3168 пикселей и частотой 120 Гц. Оба телефона поставляются с 8 ГБ или 12 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ или 256 ГБ встроенной памяти.

Стоит отметить, что модель Pro использует более новый тип оперативной памяти — LPDDR5, а не LPDDR4X. Согласно OnePlus, это обновление повышает скорость памяти почти на 30 процентов и снижает энергопотребление на одну пятую.

доступен для всех плат, и все модели OnePlus 8 используют чипсет Snapdragon 865 — лучший чипсет Qualcomm на рынке. Каждый телефон OnePlus 8 и OnePlus 8 Pro поставляется с программным обеспечением OnePlus OxygenOS, основанным на Android 10, с двумя динамиками и сенсором отпечатков пальцев на экране.

Что касается камер, OnePlus 8 поставляется с основной камерой с тремя линзами 48 Мп + сверхширокая 16 Мп + 2 Мп макро-камера, в то как OnePlus 8 Pro модернизирует ее до 48-мегапиксельной основной + 48 Мп сверхширокой + 8 Мп селфи + 5 МП цветной фильтр.

Смотрите также  Мировой рекорд в снижении ошибок в «спиновых кубитах»

Снимки обеих моделей должны быть великолепными, но Pro предлагает еще и 3-кратный гибридный зум, а также множество дополнительных световых эффектов и фильтров, которые стали возможны благодаря дополнительному объективу.

Что касается батарей, они также улучшены: батарея емкостью 4300 мАч для OnePlus 8 и батарея емкостью 4,510 мАч для OnePlus 8 Pro — хотя Pro имеет более мощный дисплей. Быстрая зарядка поддерживается на обоих телефонах, но только Pro поставляется с беспроводной зарядкой, о которой мы упоминали ранее.

Модель Pro также обеспечивает полную защиту IP68 от пыли и воды, чего не было в предыдущих телефонах OnePlus с момента появления первого из них в 2014 году.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x