Samsung Galaxy Tab S6 Lite поставляется с более отзывчивой S-Pen

Samsung объявил о запуске в серию Galaxy Tab S6 Lite, более доступной версии прошлогоднего премиального планшета на Аndrоid

0 872

Samsung объявил о запуске в серию Galaxy Tab S6 Lite, более доступной версии прошлогоднего премиального планшета на Аndrоid. И он поставляется с обновленной ручкой-стилусом S-Pen, предназначенной для более удобного использования.

Samsung говорит, что улучшил отклика на новой безбатарейной S-Pen, которая теперь весит всего 7,03 грамм. Размер наконечника уменьшился до 0,7-мм и планшет работает на 4096 уровней давления для большей точности.

Инженеры постарались сделать палочку для письма такой же практичной и удобной в использовании, как и традиционная шариковая ручка. S-Pen может мгновенно превращать рукописные заметки в текст и экспортировать заметки в PDF, Word и текстовые файлы.

Она прикрепляется к правой стороне планшета с помощью магнита, когда не используется.

Облегченная версия оснащается 10,4-дюймовым TFT-экраном с разрешением 2000×1200 пикселей. Восьмиядерный чипсет с 2,3-ГГц обеспечивает достаточную вычислительную мощность, поддерживаемую 4 ГБ оперативной памяти.

Планшет предлагается в двухдиапазонных конфигурациях Wi-Fi или 4G LTE, сзади есть камера F1.9, на 8МП, а спереди селфи-камера F2.0 с 5-ю мегапикселями.

Стереодинамики были оптимизированы для поддержки Dolby Atmos. Планшет поставляется с той же батареей емкостью 7,040 мАч, что и премиум-Tab S6.

А благодаря партнерству с YouTube пользователи могут бесплатно смотреть видео без рекламы и слушать музыку на YouTube и YouTube Kids в течение четырех месяцев.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x