Допуск СРО на все виды строительных работ в Москве

188

Без допуска СРО на работы, связанные со строительством, невозможно получить лицензию.

СРО – это некоммерческая организация, деятельность которой направлена на обеспечение соблюдения требований законодательства и стандартов. Компания «Гост-Строй» оказывает услуги по вступлению в СРО, а также оказывает помощь в получении допуска СРО в кратчайшие сроки без вашего участия по доступной стоимости.

Заказать допуск сро в Москве можно на выгодных условиях. Доступная цена на сертификат позволит открыть новые перспективы для вашего бизнеса.

Сертификация: допуск СРО

Получить допуск СРО на строительство сегодня не составляет труда. Но многие организации откладывают этот момент на потом. Это ошибка, от которой может впоследствии пострадать репутация фирмы.

Без наличия разрешительных документов работать на строительном рынке невозможно. Введенный законодательный запрет на допуск организаций к работам на строительную тематику не соответствует требованиям современного строительного рынка.

Благодаря поддержке саморегулируемой организации, участие в крупных строительных проектах становится намного проще и быстрее. Получение допуска СРО от «Гост-Строй» является экономически выгодным для каждой строительной компании.

Документы для вступления в СРО

Для получения допуска в СРО необходимо подготовить пакет документов.

  • на юридическую компанию для регистрации нового юридического лица;
  • на свидетельство о постановке на учет юридического лица в налоговом органе;
  • сведения о членстве должны быть включены в Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) в регистрирующий орган в течение тридцати рабочих дней.

Государственная регистрация СРО проходит в течение двух месяцев, после чего компания получает соответствующий документ – свидетельство о допуске.

Полученные после вступления в организацию документы необходимо разместить на сайте СРО и выполнять все ее требования в качестве СРО.

Технические вопросы

Одна из основных целей получения допуска СРО является возможность участия в тендерах и конкурсах в качестве поставщика строительных материалов и объектов.

На сегодняшний день российские строительные компании вынуждены осваивать новые методы производства и строительства, что влечет за собой необходимость получения лицензий для работы на новых объектах.

В условиях конкурентной борьбы, строительные компании регулярно сталкиваются с кадровыми проблемами, так как выигрывать тендеры очень сложно.

Но, для того чтобы получить допуск СРО на проведение определенных работ, необходимо получить в СРО допуски для проектирования (это необходимо для получения лицензии на проектирование), для строительства (это допуски СРО для ведения работ по проектированию), для генподряда (это допуск СРО для генпроектировщиков и генподрядчиков).

Смотрите также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии