Экстракт перуанской маки

515

В последние годы популярность продукта мака значительно увеличилась. Его выращивают на территории государства Перу.

При производстве он часто используется в качестве пищевой добавки.

Экстракт перуанской маки обладает следующими активными и уникальными веществами: макаридинами, макамидами и глюкозинолатами. 

В течение многих лет корень мака применяют для улучшения здоровья. Но какими именно положительными свойствами он обладает будет подробно рассмотрено ниже. 

Повышает либидо. В 2010 году проводился анализ экспериментов. Он доказал, что рассматриваемый продукт может увеличить сексуальное влечение в случае, если пройден курс длительностью 6 недель. Время  вот залог результата!

Помогает облегчить признаки менопаузы. Менопауза это определенное время в жизни каждой женщины, после которого полностью заканчиваются менструальные периоды. Это связано с пониженным уровнем эстрогена, впоследствии которого появляются неприятные симптомы.

Во время менопаузы может происходить быстрая смена настроения, изменение температуры тела, высокая раздражительность. Экстракт перуанской маки помогает избавиться от нарушений сна и от повышения температуры тела. 

Дарит хорошее настроение. Покупатели нередко говорят о том, что экстракт способен улучшить настроение. Это обусловлено тем, что в продукте содержатся флавоноиды. Данный компонент способен привести в норму психологическое состояние человека, выработать позитивный заряд. 

Происходит выработка энергии. Профессиональные спортсмены и бодибилдеры часто применяют экстракт перуанского мака. Они это делают для дополнительного прибавления сил и энергии, за счет чего увеличивают тренировки и объем мышц.

Кроме того, проводилось исследование, участие в котором приняли профессиональные велосипедисты. Благодаря перуанскому маку они смогли за небольшой промежуток времени проехать дистанцию, равную 40 километрам. Это и стало подтверждением того, что экстракт  «провоцирует» прилив энергии и устойчивость к большим нагрузкам. 

Улучшает умственные способности. Постоянное использование мака способствует улучшению работы головного мозга. Долгое время растение применяли для хорошей успеваемости детей в учебных заведениях Перу. Также экстракт помогает улучшить память. 

Экстракт перуанской маки  делает организм человека наиболее здоровым, подвижным и крепким.

Однако не стоит забывать, что организм у всех разный, перед применением необходимо ознакомиться с побочными эффектами. 

Смотрите также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии