Использование пакетных прокси

338

Пакетные прокси – это серверные и клиентские прокси, которые работают одновременно, но в разных сетях. То есть, например, клиент, находящийся в России, работает через прокси-сервер в США, а другой клиент – через тот же прокси в Канаде. Это удобно, когда нужно получить доступ к сайту в другой стране.

Но не все так просто: пакетные прокси не всегда работают хорошо. С помощью прокси можно скрыть свой IP-адрес, то есть, по сути, работать анонимно. Но, как и везде, есть свои минусы. Сервис ProxyWhite предлагает купить пакетные прокси на выгодных условиях.

Использование пакетных прокси

Пакетные прокси это когда серверы находятся в одном месте, в одной сети, имеют одинаковую ОС и один часовой пояс. У пакетов есть свои плюсы – это экономия на трафике, а также возможность покупать пакеты, имеющие одинаковую географию. Однако, если вы не хотите переплачивать, то вам не нужны пакеты.

Примите к сведению, что у пакетных прокси есть свои недостатки. К примеру, при использовании нескольких прокси, серверы которых находятся в разных местах, трафик будет отличаться. Какими преимуществами обладают пакетные прокси:

  • отсутствие ограничений по скорости, то есть пакетный прокси работает быстрее, чем локальные;
  • пакетные прокси работают с большей безопасностью, так как работают на одном сервере и не зависят от других программ, которые могут быть небезопасными;
  • пакеты работают без ограничений в трафике, то есть если пользователю нужно большое количество трафика, то он может просто купить пакетный сервер, который позволяет много раз скачивать, не беспокоясь о том, что канал будет перегружен.

Если же покупать пакеты прокси-серверов в разных странах, то есть возможность получения разных серверов с различными операционными системами.

На что обратить внимание

Это такие серверы, которые работают в нескольких странах. Выглядит это примерно так: вы покупаете один IP-адрес, но получаете доступ ко всем серверам. Это удобно, если вы хотите скрыть свою активность на сайтах, но пользоваться этим не стоит.

Дело в том, что большинство сервисов и сайтов, в основном, поддерживают только те серверы, с которыми они работают. Поэтому, если ваш IP-адрес будет находиться в пакете, то и использовать вы будете только его, а не весь пакет.

Клиент получает совокупность серверов, подключенных к интернету, принадлежащих определенной стране или региону. В пакете может быть от одного до нескольких десятков серверов. Это позволяет создавать анонимную сеть, которая не вызывает подозрений у сервисов.

Существует множество пакетов, и они могут быть разных размеров. Иногда стоимость зависит от количества серверов в пакете. Также пакет можно купить на месяц или на год.

Смотрите также:
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии