Особенности межкомнатных дверей Milano из массива дерева

193

Деревянные межкомнатные двери — перегородки, предназначенные для изоляции, зонирования и обеспечения свободного прохода из одного помещения в другое. Дополнительно они выполняют декоративные и звукоизоляционные функции.

Преимущества дверей из древесины

Межкомнатные двери, выполненные из натурального дерева, не пропускают шумы, имея высокий уровень изоляционных характеристик.

Благодаря экологической чистоте, они создают уникальную атмосферу уюта. В качестве материала производства межкомнатных дверей, каждая порода предлагает свои преимущества:

  • Ольха. Влагостойкий и недорогой сорт с низкой степенью теплопроводности. Обладает максимальной устойчивостью к высоким температурам. Рекомендуемый вариант, если перегородка будет подвергаться ежедневному прямому воздействию ультрафиолета. Солнечные лучи не приведут к растрескиванию дерева;
  • Дуб. Одна из наиболее крепких и ударопрочных пород. Влагостойкость и износостойкость таковы, что дубовая древесина применяется при создании как межкомнатных, так и входных дверей. Плотный природный материал не способен активно впитывать атмосферную влагу. Поэтому не склонен к короблению, разрушению плесенью и грибками, повреждению насекомыми;
  • Сосна. По прочности и плотности сосна уступает дубу, но выигрывает у пихты, ели и других хвойных деревьев. Сосновые межкомнатные двери имеют высокие шумоизоляционные свойства. При гарантированной надежности и ударопрочности, они легкие. Пиломатериалы их сосны отличает доступная себестоимость, простота в обработке. Они не нуждаются в долгой просушке. Поэтому рыночная цена сосновых дверей по-настоящему выгодная.

Для изготовления деревянного полотна используются шпон, МДФ, другие виды натурального материала.

Но лучшие рабочие параметры — у массива: цельная древесина имеет дорогостоящий вид, стойкость к любым внешним факторам. Специфичные свойства: отсутствие реакции на меняющийся температурный режим, невосприимчивость к влаге и пару. Перегородки можно устанавливать на кухне, в прихожей и других «сложных» пространствах.

Благодаря долговечности и ремонтопригодности, их цена окупается.

Условия покупки межкомнатных дверей

Интернет-магазин «Milano» предлагает вам купить деревянные межкомнатные двери по цене от производителя. Условия продажи:

  • Работа с розничными и оптовыми заказчиками;
  • Стоимость без посреднических наценок;
  • Быстрая доставка во все регионы РФ;
  • Официальные гарантии качества (12 месяцев);
  • Возможность замеров и монтажа.

Чтобы получить подробную консультацию по выбору лучшей модели, пишите и звоните нам прямо сейчас.

Смотрите также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии