Что такое мезотерапия волос и как она применяется?

172

Иногда из-за негативного воздействия на волосы окружающей среды, неправильного ухода и генетической предрасположенности, наши волосы становятся сухими, ломкими, а при самых неблагоприятных прогнозах начинают выпадать. Проплешины на голове, частичное облысение, седина — не самый лучший вариант для представительниц прекрасного пола и мужчин, которые всегда должны быть в форме.

Современная трихология нашла эффективный способ сохранения великолепной шевелюры. Мезотерапия волос процедура, которая решит все проблемы кожи головы — органа питающего корни волос.

Новые технологии позволят не только остановить выпадение, но и простимулировать рост новых.

Мезотерапия в трихологической клинике в Москве

Фракционная мезотерапия — метод доставки питательных веществ и лечебных препаратов при помощи микроинъекций.

Расстояние между уколами подбирает специалист трихолог в зависимости от патологии. Равномерное распределение по определенному участку головы (микрозона) обозначает принцип фракционности.

Благодаря микротравмированию в зону приходят стволовые клетки и фибропласты. В комплексе с питательным коктейлем обогащенным микроэлементами происходит обновление тканей и стимуляция роста новых здоровых волос.

Наследственное выпадение волос
И у мужчин, и у женщин развивается этот тип выпадения волос, который является наиболее распространенной причиной выпадения волос во всем мире. У мужчин это называется выпадением волос по мужскому типу. Женщины страдают облысением по женскому типу. Независимо от того, развивается ли оно у мужчины или женщины, медицинский термин – андрогенная алопеция. Возможен ли повторный рост при этом? Да, лечение может помочь остановить или замедлить выпадение волос. Оно также может помочь отрастить волосы. Чем раньше начато лечение, тем лучше оно работает. Без лечения вы продолжите терять волосы.

Повод для обращения в клинику трихологии

Методика восстановления эффективна, как для мужчин, так и для женщин. Причинами для обращения к специалисту могут быть:

  • Сухость и ломкость волос;
  • Себорея и перхоть;
  • Слишком раннее появление седины;
  • Выпадение обусловленное наследственностью, нарушением гормонального фона, длительным приемом антибиотиков;
  • Повышенное выделение подкожного жира приводящее к лоснящимся волосам и их неприглядному виду за короткий промежуток времени и др.

Мезотерапия для волос от выпадения у мужчин, которым грозит тотальное облысение, показала себя исключительно с положительной стороны.

Специалист подбирает мезококтейль в зависимости от клинической ситуации и причин выпадения.

Специалисты трихологической клиники Доктор Волос решат все ваши проблемы связанные кожей головы и волосами. Лечение подбирается в индивидуальном порядке после глубокой диагностики.

Смотрите также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии