Четвертый сезон сериала «Очень странные дела» побил значимый рекорд

213

Мистический сериал про подростков «Очень странные дела», является одним из самых популярных за последние пять лет, что и показывает 4 сезон, недавно вышедший.

Статистика по просмотрам не может не радовать создателей. Так, позади осталось продолжение «Бриджертонов», которое так же вышло на платформе Netflix.

Успех 4 сезона «Очень странных дел»

Таким образом 4 сезон «Очень странных дел» стал самым просматриваемым англоязычным сериалом в истории сервиса Netflix. Тем не менее, если брать вообще все проекты, то абсолютным рекордсменом является «Игра в кальмара». Южнокорейский сериал набрал уже свыше 1,5 миллиарда часов просмотров.

Посмотреть сериал «Очень странные дела» вы можете онлайн на сайте stranger-site.com. Кроме того, на сайте собрана прочая информация по сериалу, так называемый стафф: обои, шрифт, информация о персонажах, описания серий.

Стоит отметить, что ранее «Очень странные дела» били и другие важные рекорды. Так, сериал стал наиболее популярным в премьерные выходные. Помимо этого, проект был признан самым востребованным из всех на английском языке аж в 83 государствах.

Старая песня из сериала возглавила чарты нескольких стран

4 сезон «Очень странных дел» действительно идёт очень хорошим ходом. Благодаря проекту вторую жизнь получила старая песня Кейт Буш «Running Up That Hill», которая вышла ещё в далеком 1985 году. Этот трек прозвучал в «Очень странных делах», и на него обратили пристальное внимание.

Так, в британском хит-параде композиция добралась до первого места. То же самое произошло в Австралии, Новой Зеландии и Швейцарии. В Billboard Global 200 «Running Up That Hill» возглавил рейтинг тоже.

Певица, которой сейчас 63 года, прокомментировала данное событие. Она призналась, что это её достаточно сильно тронуло. Она поблагодарила всех за то, что её старая песня сейчас неожиданно стала первым номером и очень запрашиваемой в Сети.

4 сезон «Очень странных дел»

4 сезон «Очень странных дел» начали снимать, как это часто бывает, ещё до премьеры 3-го. Процесс стартовал в феврале 2020 года в Литве, затем съемки перенеслись в Атланту, США, где ранее работали над предыдущими сезонами. Производство было завершено в сентябре 2021 года. Могли и раньше, но коронавирусная пандемия мешала работать по графику.

Премьера нового сезона состоялась 27 мая 2022 года. Продолжение проекта получило довольно высокие оценки как со стороны зрителей, так и со стороны киношных экспертов.

На 1 июля 2022 года назначен показ ещё двух эпизодов, которые входят во вторую часть 4 сезона. Называются они «Глава восьмая: Папа» и «Глава девятая: План Одиннадцати».

Смотрите также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии