Реставрация зубов — быстрое решение эстетической проблемы

212

Широко улыбаться и громко смеяться хочется всем, но иногда сколы, щербинки, недостаточная эмалевая поверхность или нехватка зуба заставляют пациента стесняться и чувствовать себя неудобно перед окружающими.

Стоматологические клиники быстро решают эстетические проблемы. Эта процедура называется реставрация зубов

Благодаря реставрации можно восстановить форму и главные функции разрушенных зубов с применением пломбировочных материалов. Профессионализм стоматолога помогает вернуть естественную белизну и убрать имеющиеся недостатки зубов, сделать зубы максимально эстетичными.

Реставрация зубов новые черемушки — это уникальная специфика восстановления небольших недостатков коронковой части. После процедуры зубной ряд становится ухоженным, улыбка — максимально привлекательной.

В клинике применяют современное оборудование. Невозможно отличить коронку от реального зуба, так как используемые материалы имитируют дентальные ткани и наделяют зуб похожими внешними характеристиками.

Реставрация зубов профсоюзная и новые черемушки проводится в Москве в клинике Vimontale. Специфика восстановления под каждого пациента подбирается индивидуально, так как запросы, внешние и внутренние характеристики у всех разные. Помимо этого методика зависит от следующих факторов: 

  • возраст клиента клиники;
  • уровень поврежденности эмали;
  • общее состояние здоровья и пульпы.

В клинике Vimontale восстановление зубов предлагается по очень выгодной цене.

Вам стоит делать реставрацию, если:

  1. Зубы с фронтальной стороны пострадали от кариеса.
  2. Образовались щели между зубами. Более того, в них может застревать еда. 
  3. Обнаружены зубные сколы.
  4. Поврежденная эмаль.
  5. У эмали изменился оттенок.
  6. Стираемость зубов, к примеру, из-за бруксизма (скрежет зубами во время сна), а также возрастных особенностей.

Стоит отметить, что эстетическая реставрация зубов исправляет форму и даже цвет зубной поверхности. После проведения восстанавливающей методики зубной ряд выглядит красиво и натурально, а также все функции (пережевывание пищи и т.д.) сохраняются.

Цена процедуры зависит от масштабов исправления дефекта и применяемых для его устранения способов. Этот вопрос обсуждается индивидуально с врачом.

На официальном сайте Vimontale можно подробнее ознакомиться со списком врачей, актуальных акций и новостей. Помимо этого в отдельном разделе собрано более 100 отзывов от пациентов клиники. 

Доверять свою улыбку необходимо только профессионалам. Красивая улыбка располагает к себе и притягивает внимание. Главное — скорость работы, качество и прочность!

Смотрите также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии