Ритуальные услуги

406

horonim.ru — это девятнадцать лет опыта в сфере погребальных ритуалов. Основная цель компании — взять на себя весь объем организационных аспектов, обеспечив близких и родственников усопшего максимальной простотой прохождения церемонии прощания.

Бюро ритуальных услуг подберет кладбище, оформит место для захоронения, доставит на мероприятие ушедшего, и всех, кто желает с ним проститься.

Стопроцентно правильное и достойное прохождение ритуала гарантировано.

Ассортимент услуг рассчитан на любую возможную ситуацию и особенности похорон:

  1. Кремация (https://www.horonim.ru/). Проводится во всех административных округах Москвы. По окончанию процедуры возможно помещение урны как в закрытый, так и в открытый колумбарий, либо же саркофаг. Также возможно погребение в земле.
  2. Православные похороны. Включают в себя подготовку тела к погребению и все необходимые обряды, символизирующие приготовление к последующему воскрешению.
  3. Мусульманские похороны. В соответствии с каноном умерший будет погребен в день смерти. Процедура организовывается в полном соответствии с Кораном и законодательством Российской Федерации.

Почему стоит обратиться именно к нам?

Компания выделяется на рынке за счет следующих факторов:

Во-первых, высокая степень компетенции. Группа специалистов, входящих в рабочую группу бюро, обладает не только богатым опытом, но и специальными знаниями и навыками, полученными в ходе прохождения профильного обучения.

Доскональное понимание всей специфики данной сферы наши специалисты смогут оказать помощь при любых проблемах — начиная с юридических нюансов по вопросу подготовки документации и заканчивая подбором оптимального места для погребения.

Во-вторых, доступная стоимость ритуальных услуг. Ответственный подход к формированию цен включил в себя подробную аналитику по рынку и полный процесс оптимизации внутренних процедур организации.

За счет этого удается предоставлять услуги по наиболее выгодной стоимости. И это не все. За ряд операций не придется платить вовсе.

К примеру, консультационная поддержка и выезд специалистов предоставляется за счет компании.

В-третьих, богатый ассортимент услуг. Обратившись в организацию клиент полностью освобождается от всех хлопот по части подготовки процесса.

Бюро обеспечит прощание с умершим, соблюдая все гражданские и религиозные каноны.

Репутация и отзывы о нашей работе — лучшая гарантия достойного прохождения церемонии.

Смотрите также: