Банк «Открытие» продолжит поддерживать «Спартак» после попадания под санкции

953

Банк «Открытие», попавший под санкции Великобритании и Евросоюза, не намерен прекращать финансирование футбольного клуба «Спартак» Москва. Финансовая организация намерена и дальше «радовать» болельщиков самого популярной российской команды.

Ранее в «Открытии» заявили, что блокирующие санкции стран Запада не окажут существенного влияния на работу банка.

Кредитная организация продолжит обслуживать карты клиентов, выдавать кредиты и оплачивать проценты по вкладам.

Узнать подробнее об условиях вкладов в «Открытии» и сравнить их с предложениями других российских банков можно по ссылке https://meta.ru/vklady.

В заявлении банка говорится, что его партнерство с футбольной командой продолжается.

«Для нас важно, чтобы «Спартак» при поддержке банка сохранял ведущие позиции в российском футболе и продолжал радовать болельщиков на «Открытие Банк Арене» и других стадионах России и мира», – отмечается в сообщении.

Банк «Открытие» стал спонсором красно-белых в 2013 году. В рамках соглашения стадион клуба на северо-западе Москвы, построенный в 2014 году, стал называться «Открытие Арена».

В 2018 году партнеры заключили новый контракт до 2023 года, а в 2020-м домашняя арена «Спартака» стала носить название «Открытие Банк Арена». Это объяснили желанием ассоциировать стадион именно с банком, а не с брендом «Открытие» как таковым.

По итогам 24 туров Российской Премьер-Лиги в сезоне-2021/22 столичный «Спартак» с 30 очками располагается на девятой строчке турнирной таблицы.

В год 100-летия клуба красно-белые одержали всего 8 побед за 6 туров до конца чемпионата, отрыв от зоны стыковых матчей составляет 6 баллов.

Смотрите также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии