Деловая игра для студентов “PRактика” стартует онлайн

Участникам нужно собрать команду, придумать коммуникационный проект и снять видеопрезентацию

760

Отборочный этап игры “PRактика” впервые пройдёт онлайн. Участникам нужно собрать команду, придумать коммуникационный проект и снять видеопрезентацию.

На кону летние и осенние стажировки, подарки и титул университета-победителя.

PRактика — ежегодная деловая игра для будущих PR и медиа-специалистов. Команды разрабатывают системы коммуникаций для собственных проектов: брендинг, стратегию продвижения, антикризисные меры. Лучшие получают приглашение на стажировку в компаниях-партнёрах.

Участниками могут стать студенты московских университетов таких направлений, как “Реклама и связи с общественностью”, “Медиакоммуникации”, “Маркетинг”, “Бизнес”, “Журналистика” и т.п.

За 16 лет существования “PRактики” ни один этап не проходил дистанционно. В этом году новые условия потребовали новых решений: питч проектов прошёл в заочном режиме до 10 мая. Жюри даст обратную связь каждой команде во время конф-колла до 1 июня.

Участники получат шанс сделать работу над ошибками летом. Соревновательные этапы назначены на осень.

У каждого студента также будет возможность участвовать в индивидуальном конкурсе на летнюю стажировку. Для этого нужно быть членом зарегистрированной команды, отправить резюме и мотивационное письмо организаторам.

Успешные кандидаты в зависимости от их интересов пройдут практику в PR-агентстве или дизайн-студии.

В состав экспертного жюри, как и всегда, войдут практикующие специалисты. Организаторами традиционно выступили МГУ имени М.В. Ломоносова, агентство визуальных коммуникаций Graph и консалтинговая компания Rights Business Standard.

Подробная информация об игре опубликована на сайте: praktikagame.ru и в социальных сетях — Facebook и Вконтакте.

Смотрите также:
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии