Exotonus K1 — российский аппарат ударно-волновой терапии

636

Ударно-волновая терапия актуальна для лечения и проведения профилактических мер при болезнях опорно-двигательного аппарата, также урологами и косметологами.

Уход с российского рынка западных брендов из-за санкций освободил нишу для отечественных производителей медоборудования — одним из наиболее удачных проектов является аппарат УВТ Exotonus K1, составивший конкуренцию большинству подобных аналогов.

Описание и работа аппарата

Работа ударно-волновой терапии заключается в действии на плотные и мягкие ткани с помощью инфразвука.

Благодаря колебаниям на низких частотах акустические волны безвредно проходят сквозь мягкие ткани, при этом воздействие на хрящи, сухожилия и кости происходит аналогично точечным манипуляциям — при столкновении высвобождается энергия. В результате разрушаются кальциевые образования за счет кавитационных пузырей.

С помощью аппарата ударно-волновой копии Exotonus K1 в организме активизируются биохимические процессы, вызывающие множество конструктивных изменений:

  • вырабатывается большое количество коллагена;
  • дробятся кальциевые наросты;
  • запускается восстановление организма на клеточном уровне;
  • улучшается метаболизм;
  • формируются сосуды, капилляры и улучшается кровяная циркуляция.

Прибор является медицинским, в 2021 году был протестирован и одобрен ФГБОУ ВО СЗГМУ им. И.И. Мечникова Минздрава России.

Показания к использованию

Exotonus K1 — это ударно-волновой аппарат, который практически незаменим в консервативном лечении множества болезней: ахиллодинии, пяточной шпоры, остеохондрозов различного происхождения, дистрофических изменений в позвоночнике и других подобных проблем.

Прибор актуален для проведения реабилитационных манипуляций после травм, решает урологические и косметологические проблемы.

Преимущества Exotonus K1

Аппарат УВТ Exotonus K1 демонстрирует очевидные преимущества:

  • русскоязычный интуитивно понятный интерфейс;
  • сенсорный яркий 10-дюймовый монитор;
  • 25 готовых программ;
  • удобное понятное меню;
  • относительно низкая стоимость.

Купить Exotonus K1 можно в компании «Тиара-Медикал». Наши представители предоставят грамотную консультацию, расскажут о комплектации, помогут разобраться в настройках и использовании.

Данное медицинское оборудование универсально и способствует качественному обслуживанию пациентов с оптимизацией сроков лечения.

Смотрите также:
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии