MAGICOSMO LUXE — обзор лазера для эпиляции

980

Лазер для эпиляции MAGICOSMO LUXE предназначен для безболезненного удаления нежелательных волос с лица и тела. Аппарат изготовлен в соответствии с усовершенствованными высокоэффективными технологиями.

Лазер относится к современному оборудованию диодного типа и обладает целым рядом преимуществ.

Полный обзор и рейтинг лучших лазеров для эпиляции Вы можете почитать по ссылке https://prosalonoff.ru/apparat-dlya-lazernoj-epilyacii-diodnyj-ili-aleksandritovyj/

Характеристики лазера

Диодный лазер MAGICOSMO LUXE относится к премиальному высокоэффективному оборудованию с длиной волны 808 НМ, предназначенному для эпиляции и омоложения кожи.

Основные характеристики гибридного лазерного излучателя:

  • жидкокристаллический сенсорный дисплей 10,4 дюйма;
  • максимальная мощность диодных элементов – 1000 Вт;
  • размер рабочего пятна – 12х12 мм;
  • воздушная и водная системы охлаждения при температуре от +2 до +5 ° C;
  • работа в трех режимах SHR/HR/SR – в зависимости от зоны воздействия;
  • удобный интерфейс.

Масса аппарата составляет 55 кг.

О технологии лазера

MAGICOSMO LUXE предназначен для удаления нежелательных волос на теле и лице.

Лазерная эпиляция основывается на свойствах пигмента волос поглощать световые излучения с длиной волны не менее 700 НМ, что приводит к разрушению клеток, питающих их луковицы.

Данная особенность прибора делает эффективным его использование, как для удаления волос, так и для омоложения кожи и разглаживания морщин.

СПРАВКА. Лазерный эпилятор эффективен при применении на коже разных оттенков с различной степенью содержания меланина (от I до VI фототипа) и жесткостью волос.

Плюсы и минусы аппарата

Лазеры MagiCosmo Luxe™ отличаются высоким качеством и надежностью.

К основным плюсам прибора относят следующие характеристики:

  • безболезненность процедуры эпиляции за счет встроенной четырехкратной системы охлаждения до -5° С ;
  • высокая эффективность удаления волос на коже разных типов;
  • бесшумная работа в различных режимах: быстрое удаление в режиме SHR (руки, ноги и др.), щадящее удаление (подмышки, усики и др.) и омоложение лазером в режимах HR/SR ;
  • регулирование частоты и глубины импульса, мощности излучения для каждой конкретной зоны воздействия;
  • простота установки настроек, обусловленная интеллектуальной системой контроля;
  • высокая скорость проведения процедуры.

Из минусов можно выделить:

  • местное покраснение кожи;
  • невозможность быстрого удаления неактивных фолликул;
  • наличие противопоказаний.

Противопоказания

К противопоказаниям использования лазера относится ряд заболеваний:

  • кожные заболевания;
  • сахарный диабет;
  • эндокринные заболевания;
  • инфекционные болезни;
  • онкология.

К относительным противопоказаниям принято относить следующие:

  • беременность и кормление грудью;
  • прием гормональных медикаментозных препаратов;
  • папилломы, крупные бородавки и родинки;
  • высыпания, воспаления, повреждения кожных покровов;
  • аллергические реакции, чувствительность к излучениям;
  • плохая свертываемость крови;
  • варикозное расширение вен.

ВАЖНО. В случаях, когда проведение процедур лазерной эпиляции нежелательно, окончательное решение принимает специалист после консультации и взвешенного учета всех факторов риска.

Для кого предназначен аппарат

Аппарат MAGICOSMO LUXE используется при работе с лицами, желающими безболезненно и эффективно устранить проблему роста волосяного покрова, а также для проведения процедур по омоложению кожи. Лазер помогает избавиться от волосяных фолликул, растущих в зоне бикини, подмышечных впадин, на лице, ногах и руках и в других зонах.

Аппарат справляется с проблемой вросших, жестких, темных волосков и положительно сказывается на общем состоянии кожи – она приобретает большую эластичность и упругость.

СПРАВКА. Диодные лазерные аппараты разрешены к использованию в салонах красоты, spa-центрах, косметологических клиниках, частных кабинетах лазерной эпиляции.

О производителе

Лазерные аппараты MAGICOSMO LUXE производятся в Пекине компанией, с 2015 года специализирующейся на изготовлении и реализации медицинского оборудования приборов, таких как диодные лазеры, устройства вакуумной кавитации и др. Вся продукция предприятия-изготовителя прошла ряд клинических испытаний и имеет сертификаты качества международного образца. В процессе производства и сборки аппаратов используются комплектующие высокого качества, изготовленные в Европе и Японии.

Заключение

Лазер MagiCosmo Luxe™ — модернизированное высокоэффективное устройством диодного типа последнего поколения. Прибор русифицирован, прост в использовании – работать с ним будет комфортно даже начинающему косметологу. Удобный интерфейс, десятидюймовый сенсорный ЖК-экран позволяют настроить работу оборудования индивидуально для каждого пациента.

Смотрите также:
Подписаться
Уведомление о
guest
8 Комментарий
Первые
Последние Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Марина
Марина
Гость
3 месяцев назад

Данный аппарат лазерной эпиляции приобрели для нашего нового салона. Идеальный высокоэффективный диодный лазер. Со своими задачами справляется отлично! Для нас самое главный плюс, это безболезненность процесса. Аппарат работает бесшумно и удаляет любую структуру волос эффективно и навсегда! Есть разные режимы работы. Все наши клиенты довольны результатом!

Юлия
Юлия
Гость
2 месяцев назад

В нашем салоне довольно востребована процедура лазерного удаления волос, недавно приобрели аппарат лазерной эпиляции MagiCosmo luxe. Одним из его преимуществ является система безболезненного ОМОЛОЖЕНИЯ И ЭПИЛЯЦИИ 2 В 1 за счёт за счет 4х кратного охлаждения до минус 5С. Этот аппарат эффективно справляется со своими обязанностями и удаляет любую структуру волос навсегда. Клиенты нашего салона всегда довольны результатом. Работать на нём одно удовольствие.

Рита
Рита
Гость
2 месяцев назад

MagiCosmo luxe- эффективный диодный лазер нового поколения. Работаю на нем уже три месяца, очень довольна. Удалось его купить по хорошей скидке, но предупредили, что будет повышение цены на него, так как аппарат новый и начинает пользоваться спросом.

Альвина
Альвина
Гость
2 месяцев назад

Очень выгодно купила лазер MagiCosmo luxe. Мне кажется, такой цены больше не будет. Я рада, что его ухватила. Уже опробовала в деле. Он хорошо охлаждает манипулу, не вызывает болевых ощущений и эффективно удаляет волосы, плюс борется с акне и омолаживает кожу.

Олеся
Олеся
Гость
1 месяц назад

Аппарат лазерной эпиляции MagiCosmo luxe — прекрасный аппарат для профессионального использования. Соответствует новейшим разработкам в данной области. Особенно отмечу систему 2 в 1 — безболезненного омоложение и эпиляция. Размер пятна излучателя устроил, 12 на 12 мм.

Ольга
Ольга
Гость
29 дней назад

Этот аппарат превзошёл все наши ожидания. Пользуемся им буквально три месяца, за это время у нас существенно увеличился поток клиентов на эпиляцию. Процедура проходит комфортно и полностью безболезненна за счет 4х кратного охлаждения до минус 5С. Легко удаляет структуру волос эффективно и навсегда. Пользоваться им удобно. Аппарат идеальный в работе.

Алиса
Алиса
Гость
17 дней назад

Не жалею совершенно, что в свою клинику я взяла именно аппарат лазерной эпиляции MagiCosmo luxe и пользуемся им уже около трех месяцев. Он удобен в работе, процедура теперь у нас пользуется большим спросом. Еще и совершенно безболезненно ее с ним делать. Так что довольна.

Альбина
Альбина
Гость
5 дней назад

У меня свой салон и решила взять себе диодный лазер для эпиляции MAGICOSMO LUXE, могу сказать, что абсолютно об этом не пожалела, даи сам аппарат очень даже удобен в использовании. Он работает на отлично и при этом с ним получается совершенно безболезненная процедура. Она в нашем салоне начала большим спросом пользоваться.