MobileHi-Tech

PocketBook заменит бумажные блокноты электронным InkPad X Pro

Швейцарский производитель электронных книг PocketBook анонсировал свою первую электронную заметку, устройство для записи с помощью электронных чернил размером с планшет под названием InkPad X Pro, которое поставляется со стилусом Wacom, работает под управлением Android и может похвастаться месячным зарядом батареи.

Разработанный как цифровая альтернатива заметкам или рисованию на бумажном блокноте, InkPad X Pro оснащен 10,3-дюймовым экраном E Ink Mobius с разрешением 1404 x 1872 пикселей и 16 уровнями оттенков серого.

Будучи E Ink, этот экран удобен для глаз читателя и может просматриваться при ярком солнечном свете без неприятных бликов.

Также имеется светодиодная передняя подсветка для чтения в темное время суток с регулируемой яркостью и теплыми/холодными тонами.

Внутри находятся четырехъядерный процессор с 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти. Существует поддержка 18 форматов электронных книг и графики, включая ePub, Mobi, PDF, HTML, PNG и JPG.

Пользователи могут создавать рукописные заметки на полях во время чтения документов и книг — эти заметки сохраняются в формате PDF или PNG, а также могут быть загружены в облачное хранилище. Аккумулятор емкостью 3200 мАч рассчитан на месяц использования без подзарядки.

Электронная заметка работает под управлением Android вместо ОС Linux, используемой в других продуктах компании (таких как электронная книга InkPad Color ), которая довольно устарела, но позволяет пользователям устанавливать сторонние приложения из Play Store через встроенный в Wi-Fi для чтения или рукописного ввода и так далее.

Bluetooth также встроен, что позволяет прослушивать аудиокниги через наушники или динамики в пределах слышимости.

InkPad X Pro имеет размеры 249 x 173,4 x 7,7 мм и весит 350 грамм. Он будет поставляться со стилусом Wacom и защитным чехлом.

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button