Что такое Планета Эдмундс?

0 958

Эдмундс – обитаемая планета в звездной системе, в которой также находятся планеты Миллер и Манн. В то как Миллер и Манн вращаются близко к Гаргантюа, Эдмундс находится дальше, вероятно, на орбите Пантагрюэля, главной последовательности, немного дальше от Гаргантюа – фактор, который доктор Амелия Бранд представляет как аргумент в пользу того, почему планета Эдмундс может быть более подходящей, чем планета Манн, для обитания человечества.

История

За двенадцать лет до того, как экипаж «Эндюранс» рискнул пройти через червоточину, запустило миссию «Лазарь», отправив двенадцать астронавтов на исследование двенадцати перспективных планет, которые считаются подходящими для колонизации человека.

 

После приземления на свою планету доктор Вольф Эдмундс послал сигнал, указывая на то, что планета была многообещающей. Однако Эдмундс прекратил передачу сигнала за три года до прибытия экипажа Endurance в систему Пантагрюэль-Гаргантюа. Этот тревожный исход становится решающим фактором, когда экипажу нужно было выбрать либо приземлиться на планету Манна, либо на планету Эдмундса.

После неудачной миссии по спасению доктора Лоры Миллер с ее планеты Купер обнаружил, что «Эндюранс» не имеет достаточно топлива для посещения планет Манна и Эдмундса из-за 23-летнего пребывания на орбитальной станции.

Вынужденная выбирать между двумя планетами, Бранд лоббировала посещение Эдмундса для получения более многообещающих данных, а также из-за своего мнения, заявив, что планета более благоприятна для проживания людей из-за большего расстояния от черной дыры по сравнению с планетой Манна, которая, как она правильно предсказала, будет такой же бесплодной, как и планета Миллер. Бранд признает свои чувства к Вольфу Эдмундсу, объясняя, что ее любовь к нему привлекает ее на его планету.

После споров планета Манна в конечном итоге оказалась предпочтительнее Эдмундса. Однако вторая катастрофическая миссия вынуждает Купера и Бранд продолжить путь к Эдмундсу с оставшимися ресурсами.

 Смотрите также: Что такое Планета Манн?

После гравитационного маневра вокруг Гаргантюа Бранд стала вторым человеком, который приземлился на Эдмундсе, в сопровождении CASE, который обнаружил, что одноименный астронавт погиб во каменного оползня много лет назад. Доктор Амелия Бранд со слезами на глазах похоронила его возле базы с биркой от капсулы гиперсна, на которой было написано: DR. EDMUNDS-12.

География

Планета кажется огромной бесплодной пустыней, однако ее пригодна для дыхания, а почва может быть пригодной для сельского хозяйства. Единственный известный механизм, с помощью которого планета может поддерживать уровень кислорода, достаточный для дыхания человека в течение длительного периода времени, – биологический, поэтому вполне вероятно, что где-то на планете есть жизнь, которая генерирует кислород.

На планете могут быть некоторые примитивные формы растительной и животной жизни, хотя в непосредственной близости ничего не видно. Вполне возможно, что планета Эдмундс имеет разнообразную биологическую среду за пределами пустыни, где приземлился Вольф Эдмундс.

Из-за появления облаков на Эдмундсе не исключено, что на планете есть источник воды. По предположениям некоторых фанатов, планета Эдмундс напоминает с океанами, пустынный мир с водой.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x