Лазерное омоложение

Лазерное омоложение современным пикосекундным лазером - волшебный результат мгновенно и без риска.

328

Всем, кто хочет выглядеть молодо или решить определенные проблемы эстетического плана, но без риска для здоровья и огласки, можно порекомендовать новый безопасный метод лазерного омолаживания.

Он подразумевает использование лазера PicoSure от Cynosure – прорыв в области косметологии.

Про процедуру

Лазерное омоложение с помощью PicoSure от Cynosure подходит тем людям, которые не располагают свободным временем, требующимся для длительной реабилитации после стандартных косметологических процедур. Кроме того, данная процедура популярна из-за безболезненности и комфортности протекания.

Пикосекундный лазер в отличие от аналогов старого образца не подразумевает последующий период восстановления. Недаром прибор именуют «холодным» лазером, поскольку из-за отсутствия термовоздействия на кожу, она практически не повреждается.

Сразу после процедуры возможна небольшая отечность и краснота, но все быстро приходит в норму без постороннего вмешательства. Синяков, ожогов и ран не будет. Эту процедуру можно проводить даже незадолго до какого-то торжественного мероприятия или во время обеденного перерыва, никто не заметит внешних изменений.

Омолаживаться с помощью лазера Cynosure можно с 18 лет и в любом возрасте, даже в 60 лет и больше. Это безопасный для здоровья способ, без побочных эффектов. Видимый результат наблюдается спустя 4-6 месяца после проведенного сеанса и сохраняется на протяжении 6 лет.

Как работает метод:

  1. В эпидермисе под кожными покровами формируются сверхмельчайшие полости повышенного давления.
  2. Под воздействием давления этих областей окружающие клетки запускают процессы регенерации.
  3. За счет активирующейся регенерации эпидермиса, зарождаются новые коллагеновые и эластиновые волокна, увеличивающие тонус и упругость кожи.

Про оборудование и аппарат

Лазер Cynosure действует на эпидермис бережно, активируя регенерацию и обменные процессы. Происходит это за счет сильнейшего, но непродолжительного импульса, регулируемой длины: 532, 755 и 1064 нм (в зависимости от задачи).

Продолжительность импульсной подачи лазера составляет несколько пикосекунд. Но за такое мгновение в ткани доставляется порядка 200 мДж энергии, что дает в итоге фотомеханический эффект. Старые лазеры функционируют фототермически, т. е. подвергают определенные зоны нагреву, что приводит к микроожогам.

Преимущества омолаживания лазером Cynosure

Омолаживание с помощью лазера Cynosure несет множество плюсов. В первую очередь, это продуктивная и безопасная процедура. В процессе не травмируются кожные покровы, а запускается регенерация. В результате обновление происходит естественным путем. Перед посещением косметолога можно продолжать социальную жизнь без каких-либо ограничений.

За 1 сеанс с лазером Cynosure можно устранить не одну проблему – избавиться от морщин и следов от акне, выровнять тон лица, сузить поры и восстановить упругость кожи. А для полного преображения хватит двух-трех процедур.

Смотрите также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии