Тёмная материя и гравитация

1 010

Эффект тёмной материи. (c) И правильная теория гравитации, бытовым языком. © ℗

Суть гравитации заключается в том, что на самом деле гравитационные силы действуют на тела постоянно а это в физике не учитывается должным образом. И ни одна из теорий гравитации, кроме моей не уделяет такому моменту справедливого описания.

Так, тело падает на Земле с ускорением 9,8 м/сек², но везде считается что оно после падения останавливается и его скорость относительно места его падения будет равна нулю. Это не так!!!!

Тело и дальше продолжает падать!!!!

Да, скорость его дальнейшего падения уже будет около нулевой, но не нулевой!!!!!!

Допустим скорость падения составит некоторые 0,00000000… 0f м/сек. И казалось бы в энергетическом плане это пренебрежительно малая величина.

Возможно, но самое главное в этом это не скорость продолжающегося падения которое будет существовать если не вечно то очень и очень долго, а «укоренение» — вернее торможение тела!!!!!!!!!

Скорость падения будет со временем всё медленнее и медленнее, на Земле это торможение составит вероятно те же 9,8 м/сек²!!!!!!!

Данное ускорение, а вернее торможение даёт нам квадрат — и это и есть самое важное и самое главное, то что не учтено ни в одной теории гравитации!

Кто нибудь слышал о «торможении свободного падения»??? Нет. Ну вот теперь будете знать что оно существует!

Если мы посчитаем все тела в галактике, и их собственные моменты, то в математическом уравнении это торможение будет экспоненциально увеличивать, за счёт этого квадрата скорости и количества вещества, общую массу!

В конечном итоге общий энергетический момент (масса) может вырасти до наблюдаемых в космологии «эффектов тёмной материи» если это торможение всех тел в галактике всё же игнорировать.

Смотрите также:
Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Первые
Последние Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Дед
Дед
Гость
8 дней назад

Бессмыслица, к тому же косноязычно изложенная.

Роман Рыбка
Роман Рыбка
Гость
Ответить на  Дед
6 дней назад

Аааа… я тебя кажется понял!!!) То есть ты считаешь что ей (этой теории) не хватает математического аппарата!?) Думаешь, нужно тут описание, как, «частица» материи взаимодействует с другой частицей «гравитационно», а на самом деле это лишь одно единственное возможное взаимодействие?) Типо, вот этот бы парень тут взял и описал, не объяснение для «темной материи», а привёл целую теорию со всем (или — только личным?) математическим описанием, где например пространство обладает не тремя метриками (как ты, я и каждый — так считает, наблюдая именно так — тупо объём: «длинна», «ширина», «высота»), а вот он такой взял и всем сказал что ваши теории… Подробнее »