В чем секрет популярности Polygon? Где и на что выгодно обменять LTC?

893

Популяризация виртуальных денег затронула не только обычных пользователей, имеющих кошельки в платежных системах онлайн, но и более серьезных инвесторов, вкладывающих солидные средства в новый мир электронных денег.

Polygon, Mana, LTC и ряд других криптовалют проявили тенденцию не просто к увеличению стоимости, а к взрывному росту цены монеток этих криптовалют.

Феномен Polygon

Polygon – одна из веток Ethereum, но имеющая более низкие комиссии и высокую скорость, это сайдчейн, использующий алгоритм PoS.

Именно определением «феномен» определяется рост монеты Polygon, которая всего за год стала весомее более чем на 5000%. Интерес к ней инвесторов был предопределен несколькими моментами, в числе которых:

  • создание региональной криптовалюты Индии;
  • исправление ошибок, свойственных Ethereum, возможность настроек масштабирования. Это дало возможность работать со многими децентрализованными приложениями (Quickswap, Aave, Decentraland);
  • высокая скорость;
  • низкие сборы;
  • набор настроек, отличный от любых других проектов;
  • доступность майнинга ликвидности на рынке Aave Polygon и пр.

Еще одним стимулом для пользователей осваивать боковые цепи, в т.ч. и Polygon, является мизерная, почти нулевая плата за «газ». Этот факт привлек тех мелких майнеров и вкладчиков, для которых Ethereum было недостаточно.

Соответственно, система получила возможность устанавливать низкие комиссионные платежи, без посторонней помощи обеспечила высокие скорости.

Что касается потенциала криптовалюты, то, аналитики считают эти альткоины достаточно перспективными, поскольку в прошлом году Polygon удавалось преодолевать мощные барьеры сопротивления, один из которых базировался в области $2,7.

Криптовалюта завершила год на уровне $2,9. Рассматривается скорое подорожание криптомонет до $4,5, что составляет +60% по сравнению с текущим курсом. В моменте за сутки наблюдался почти 7-процентный рост, а капитализация поднялась до значения $19,7 млрд.

Особенности обмена криптовалюты LTC

При всем разнообразии криптовалют, вопрос покупки, продажи и обмена виртуальных монет остается наиболее актуальным. Зачастую делается это для поддержания ликвидности, увеличения доходности, а при необходимости – и перевод электронных денег в реальный финансовый сектор.

Отслеживая процессы, происходящие на рынке криптовалюты, важно оперативно реагировать на регулярные изменения, происходящие там, избавляясь от падающих токенов в пользу новых, растущих.

Например, тот же Polygon активно обсуждают в соцсетях, им могут воспользоваться случайные энтузиасты криптовалюты благодаря популярным биржам CoinBase и Binance, зачастую происходит и обмен LTC, Ethereum, PERP и других токенов на Polygon.

Litecoin — одна из первых криптовалют, выдержавших испытание временем, но с появлением более технологичных и динамично развивающихся систем, периодически возникает необходимость обмена LTC на наличные деньги или перевода средств в другую электронную валюту.

Выбор обменных площадок довольно большой, поэтому при выборе обменного инструмента следует обратить внимание на такие моменты, как:

  • выгодность курса обмена;
  • объемы зарезервированных средств для обеспечения транзакций;
  • величина комиссий, отсутствие скрытых отчислений с платежей;
  • надежность обменника, определяющаяся анализом его деятельности и отзывами пользователей о его работе.

Для пользователей также важна сама процедура: уровень сложности, интерфейс, наличие онлайн-поддержки, дополнительной информации о рынке криптовалют, графические и видеопособия.

Смотрите также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии