Смертельные случаи от коронавируса в Китае достигли рекордных значений

По данным Национальной комиссии здравоохранения в Пекине, по состоянию на пятницу 11 311 случаев были подтверждены в 31 провинции

0 423

Новые подтвержденные случаи заболевания и случаи смерти от нового коронавируса 2019-nCoV достигли рекордного уровня в Китае.

По данным Национальной комиссии здравоохранения в Пекине, по состоянию на пятницу 11 311 случаев были подтверждены в 31 провинции, муниципалитетах и ​​автономных районах Китая. От воздействия вируса скончались 259 человек.

В эпицентре коронавируса в провинции Хубэй власти сообщили о 45 новых смертельных случаях от этой и 1347 новых подтвержденных случаях в субботу — оба ежедневных рекордных максимума.

Из недавно зарегистрированных случаев смерти в Хубэй 33 были в Ухане, столице провинции и главном китайском транзитном узле, где были выявлены первые случаи коронавируса, согласно данным, опубликованным Комиссией здравоохранения.

Подчеркивая очевидную легкость распространения болезни, в недавнем заявлении правительства Синьюй, города в провинции Цзянси, который примыкает к Хубэй, говорится, что в городе было подтверждено 17 новых случаев, и что 15 из пострадавших пациентов были заражены одним человеком.

По мере того, как правительство Китая пытается сдержать вспышку, инфекция распространилась на все 31 провинцию, муниципалитеты и автономные районы материкового Китая, а также по меньшей мере на 22 другие страны, включая Россию.

Более 120 человек за пределами Китая были диагностированы с потенциально смертельным вирусом.

Распространение коронавируса в мире на 25.03.2020
Заразились422.785
Умерло18.903
Выздоровело 109.102
Для получения более подробной информации
смотрите таблицу онлайн

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x