Коронавирус: число погибших в Китае достигло 425 человек

Суды в разных частях материкового Китая выпустили нормативные акты или руководящие указания по использованию законов для сдерживания распространения коронавируса.

0 346

Органы здравоохранения в Китае объявили во вторник, что смертность от коронавируса возросла до 425 человек по всей стране, и что общее количество подтвержденных случаев по состоянию на понедельник достигло 20 438.

Число погибших в мире в настоящее составляет 427 человек, а во вторник утром в Гонконге был зарегистрирован первый смертельный исход.

Согласно данным Национальной комиссии по здравоохранению страны, обновленные данные свидетельствуют о 64 новых случаях смерти, вызванных заболеванием на материке, и о 3235 подтвержденных случаях заболевания.

Провинция Хубэй, эпицентр вспышки, объявила, что число смертей от коронавируса там возросло до 414 после 64 смертей — еще один ежедневный рекорд.

Согласно данным, полученным по состоянию на полночь понедельника, комиссия по здравоохранению Хубэй также сообщила о 2345 новых случаях заражения. Из них 1242 были зарегистрированы в Ухане, столице провинции и там, где началась инфекция, также известная как 2019-nCoV.

Суды в разных частях материкового Китая выпустили нормативные акты или руководящие указания по использованию законов для сдерживания распространения коронавируса.

Среди них провинция Хэйлунцзян, кажется, занимает самую жесткую позицию.
В уведомлении Высшего народного суда северо-восточной провинции говорится, что любой, кто использует вспышку вируса для распространения слухов о подрывной деятельности, может быть приговорен к максимум 15 годам лишения свободы за подстрекательство к подрыву государственной власти.

Распространение коронавируса в мире на 25.03.2020
Заразились422.785
Умерло18.903
Выздоровело 109.102
Для получения более подробной информации
смотрите таблицу онлайн

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x