Virgin Galactic запускает бронирование для будущих космических туристов

Инициатива «One Small Step» не предназначена для прямой продажи билетов

0 684

Компания объявила о новой программе для бронирования билетов на свой суборбитальный космический самолет SpaceShipTwo.

Инициатива «One Small Step» не предназначена для прямой продажи билетов, но вместо этого предлагает будущим пассажирам внести депозит в размере 1000 долларов США, чтобы добраться до передней линии, когда станет доступно резервирование мест.

прекратила предлагать продажу новых билетов после первого суборбитального полета на космическом самолете VSS Unity в декабре 2018 года.

До настоящего времени компания получила 600 заказов от клиентов из 60 стран на 90-минутные рейсы стоимостью 250 000 долларов США.

Теперь, в ответ на 7957 регистраций онлайн-бронирования за последние 14 месяцев, объявила о новом транше бронирования мест.

Открытая для широкой публики с 26 февраля 2020 года, инициатива One Small Step доступна через онлайн-регистрацию и полностью возвращаемый депозит в размере 1000 долларов США. Для новых билетов не указана цена, и нет подробностей о том, когда они станут доступны.

«Мы были воодушевлены постоянным и растущим спросом со всего мира на частные космические полеты», — говорит Стивен Аттенборо, коммерческий директор Virgin Galactic.

«Один маленький шаг позволяет нам помочь подготовиться и укрепить доверие к нашему прямому каналу продаж, а также обеспечить, чтобы те, кто больше всего заинтересован в бронировании, могли сделать это при первой же возможности».

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x