Концептуальный смартфон демонстрирует технологию камеры нового поколения

Как и в случае с впечатляющим Nex 3, выпущенным компанией в прошлом году, концептуальный телефон Apex 2020 оснащен дисплеем Waterfall FullView

0 576

В этом году не проводится Mobile World Congress в Барселоне, а это означает, что производители телефонов вынуждены выходить в интернет для того, чтобы поделиться своими новыми идеями о будущем мобильной связи.

Китайская компания Vivo является последней, кто сделал это с концепцией Apex 2020, оснащенной системой камер следующего поколения.

«Apex не является просто «концепцией» или проблеском воображения», — сказал Гарри Хонг. «Это творение, которое выходит за рамки любого предыдущего опыта мобильных технологий. В Apex 2020 мы гордимся тем, что воплощаем видение Vivo как технологической компании, которая продолжает расширять границы мобильных технологий и исследовать то, что выходит за рамки обычного».

«Это также демонстрирует наше стремление шаг за шагом достичь наших устремлений. Vivo будет продолжать применять инновационные технологии Apex на практике, позволяя расширять возможности таких потребителей».

Тем не менее, без показа на демонстрационной площадке нужно будет просто поверить Vivo, что этот телефон стал реальным, а не просто цифровой мечтой высочайшего уровня.

Как и в случае с впечатляющим Nex 3, выпущенным компанией в прошлом году, концептуальный телефон Apex 2020 оснащен дисплеем Waterfall FullView, но при этом идет дальше с 6,45-дюймовым изогнутым экраном на 120 градусов, который эффективно удаляет боковые края и лицевые панели из поля зрения.

Физические кнопки тоже исчезли, их заменили виртуальные, такие как Touch Sense на Nex 3.

Смотрите также  Электроника со скоростью света

У 16-мегапиксельной фронтальной селфи-камеры нет выемок, поэтому Vivo интегрировала ее прямо в сам дисплей.

Компания утверждает, что в шесть раз увеличила пропускание света над «сверхпиксельным светочувствительным чипом 4-в-1» по сравнению с другими частями дисплея, и качество изображения в конечном итоге получило некоторую алгоритмическую помощь.

© Vivo

Модуль основной камеры телефона на 48 Мп позволяет гибридное оптическое / цифровое увеличение до 7,5 раз, благодаря конфигурации с четырьмя объективами, состоящей из двух неподвижных и двух подвижных групп объективов.

Также предлагается оптическая стабилизация изображения, которая может использоваться для фотосъемки и видеозаписи, и, как говорят, обеспечивает на 200 процентов более высокую производительность по сравнению с традиционной технологией оптической стабилизации изображения.

Телефон не имеет никаких портов, поэтому беспроводная зарядка — система Super FlashCharge мощностью 60 Вт, как сообщается, заряжает емкостью 2000 мАч всего за 20 минут.

Память, процессор и другие ключевые характеристики отсутствуют в объявлении, что и следует ожидать от смартфона, который никогда не поступит в производство. Тем не менее, он предлагает потрясающий взгляд на то, куда движется Vivo.

Источник: Vivo

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x