Черная акула возвращается в третьем поколении Xiaomi

Стандартный смартфон Black Shark 3 поставляется с 6,67-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 2400 x 1800 пикселей

0 636

Смартфоны, продаваемые как игровые телефоны, всегда были большими — большие экраны, топовые характеристики, большие дополнения — и с Black Shark 3 и Black Shark 3 Pro Xiaomi расширяет эти границы еще больше.

Через два года после появления «Черной акулы» можно ожидать, что Xiaomi начнет стремительно развиваться в игровых телефонах, и, похоже, это так: новые телефоны поставляются с характеристиками высшего уровня и возможностью подключения 5G, а также популярными всплывающими кнопками на модели Pro, которые могут быть сопоставлены с элементами управления в игре.

Они могут решить одну из основных проблем игр, особенно для быстро меняющихся действий, когда доли секунд действительно имеют значение.

Стандартный Black Shark 3 поставляется с 6,67-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 2400 x 1800 пикселей, частотой обновления 90 Гц и тактовой частотой 270 Гц (так что касания пальцев будут очень и очень быстро распознаваться).

Пользователь получает 8 ГБ или 12 ГБ оперативной памяти, а также 128 ГБ или 256 ГБ встроенной памяти, а также батарею на 4720 мАч.

Что касается модели Pro, она имеет увеличенный размер экрана до 7,1 дюйма, а разрешение — до 3120 x 1440 пикселей. Батарея также больше, на 5000 мАч, другие характеристики и опции конфигурации одинаковы.

Модель Pro поставляется со всплывающими кнопками для тактильных элементов управления © Xiaomi

Оба телефона работают на процессоре Snapdragon 865 от Qualcomm, самом мощном чипсете, который вы, вероятно, увидите в телефонах на платформе Android в этом году, и имеют на задней панели 64-мегапиксельную + 13-мегапиксельную + 5-мегапиксельную камеру на всякий случай, чтобы успеть сделать несколько снимков между игровыми сессиями.

Быстрая зарядка является ключевой особенностью, так как Xiaomi заявляет, что телефоны могут заряжать до 100 процентов от разряженной батареи всего за 38 минут. Они также поддерживают зажимные магнитные зарядные устройства 18 вт, которые крепятся к задней панели, так что есть возможность добавить немного энергии, не подключая кабель к порту USB-C и не мешая игре.

Смотрите также  Мальчик-робот проходит тесты на гибкость

Как обычно для Xiaomi, телефоны были анонсированы в Китае первыми перед глобальным выпуском, поэтому даты выхода на международный рынок и цены пока не подтверждены. В Китае Black Shark 3 стоит 3499 юаней (примерно 505 долларов США), а Black Shark 3 Pro — 4699 юаней (примерно 675 долларов).

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x