Doogee выпускает смартфон с батареей на 10 000 мАч

Батарея N100 емкостью 10 000 мАч почти вдвое превосходит предыдущие модели Doogee, S90 и S95 Pro, а также новую Galaxy S20 Ultra от Samsung.

Прочные телефоны Doogee известны своей способностью противостоять разрушению, а теперь новейшая модель разработана таким образом, чтобы противостоять самому сложному противнику: времени автономной работы.

Doogee N100 оснащен огромной батареей емкостью 10 000 мАч, что вдвое больше, чем у предыдущих моделей – и у большинства других телефонов.

Эта батарея, несомненно, является самой привлекательной характеристикой, поскольку Doogee утверждает, что телефон способен обеспечить 100 часов (или чуть более четырех дней) в режиме разговора.

Если вы мало разговариваете по телефону, это время также может быть измерено как 20 часов просмотра видео или игр, или 35 часов непрерывной музыки. Если вам просто нужен резервный телефон во время путешествия, N100 прослужит более двух недель в режиме ожидания.

Батарея N100 емкостью 10 000 мАч почти вдвое превосходит предыдущие модели Doogee, S90 и S95 Pro, а также новую Galaxy S20 Ultra от Samsung. Другие конкуренты отстают еще больше – iPhone 11 Pro Max имеет всего 3500 мАч, а Google Pixel 4 XL предлагает 3700 мАч.

Мощная батарея N100 может быть заряжена через USB-C за 3,5 часа или беспроводным способом через стандарт Qi. N100 может даже поделиться своей энергией как powerbank, используя обратную зарядку OTG для пополнения заряда других устройств.

Но, чтобы освободить место для этой дополнительной мощности батареи, у N100 были урезаны некоторые другие его характеристики по сравнению с предыдущими моделями.

Экран 5,99 дюйма – это IPS LCD с разрешением 1080 x 2160, по сравнению с 6,3 дюйма на S95 Pro. Он оснащен восьмиъядерным процессором MTK Helio P23, 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти. Основная камера на 21 мегапиксель, есьт также две дополнительные 8-мегапиксельные камеры – одна сзади и другая спереди.

Хотя эти цифры немного ниже, чем у предыдущих устройств Doogee, они все же выше, чем у большинства других флагманских телефонов. Вдобавок ко всему, у N100 прочный защитный корпус. Он включает в себя слот для карт памяти microSD для увеличения объема памяти до 256 ГБ и работает под управлением Android 9 Pie.

Источник:  Doogee

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Первые
Последние Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
wertyal
wertyal
Гость
10 месяцев назад

Очень интересный сайт,много узнал ,и делюсь в мой сетях.

1
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: