Dell обновил линейку ноутбуков XPS

В течение нескольких лет линейка Dell XPS неизменно выделялась как одна из лучших линеек ноутбуков с Windows на рынке

0 453

В течение нескольких лет линейка Dell XPS неизменно выделялась как одна из лучших линеек ноутбуков с Windows на рынке. Теперь компания анонсировала обновленную 15-дюймовую модель и возврат к 17-дюймовой модели для тех, кто хочет еще большей диагонали дисплея.

13-дюймовые модели XPS недавно получили собственное обновление, и теперь пришло для более крупных. Сразу заметно, что рамки дисплея стали тоньше, чем когда-либо. Dell называет это InfinityEdge, что придает новейшим ноутбукам XPS превосходный современный вид.

Прошло уже десять лет, когда мы в последний раз видели 17-дюймовый ноутбук XPS от Dell, но благодаря тонким рамкам портативные с таким большим экраном стали не такие громоздкие, как раньше.

Новый XPS 17 поставляется с выбором новейших процессоров Intel Core 10-го поколения i5, i7 и i9 и встроенной графикой вплоть до Nvidia GeForce RTX 2060.

17-дюймовый дисплей работает с соотношением сторон 16:10, и вы можете настроить его с разрешением 1,920 x 1200 или более четким (и более дорогим) разрешением 4K — 3840 x 2400. В более низком разрешении вы получите около 20 часов автономной работы, что является впечатляющим количеством времени, если он действительно продержится так долго.

Что касается обновленной модели XPS 15, то она имеет 15,6-дюймовый дисплей с соотношением сторон 16:10 и снова работает с разрешением 1920 x 1200 или 3840 x 2400 пикселей, в зависимости от ваших предпочтений и бюджета. Dell обещает, что вы получите до 25 часов автономной работы.

15-дюймовая модель также имеет на выбор процессоры Intel Core 10-го поколения i5, i7 и i9, с графикой Nvidia GeForce GTX 1650 Ti. Объем оперативной памяти на 15-дюймовом и 17-дюймовом ноутбуках варьируется от 8 до 64 ГБ, а объем жесткого диска начинается с 256 ГБ и заканчивается на 2 ТБ.

Dell говорит о звуке Waves на этих ноутбуках, утверждая, что для них намного выше нормы для тонких динамиков ноутбука.

Компания также представила специальный инструмент Dell Migrate, который позволяет с минимальными усилиями переносить данные и файлы со старого компьютера на новый ноутбук (по крайней мере, теоретически).

Оба ноутбука XPS выглядят как деталь, изготовленная из двух частей из легкого обработанного алюминия, и эта обтекаемая эстетика уже давно стала визитной карточкой этой конкретной серии ноутбуков Dell. Поскольку совершенствуется годами, сейчас он близок к идеальному — трудно понять, как Dell сможет улучшить его в следующий раз.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x