Sony представила PlayStation 5

Sony наконец-то перешла к делу и показала, как на самом деле выглядит PlayStation 5

0 309

Sony наконец-то перешла к делу и показала, как на самом деле выглядит PlayStation 5. Оказывается, есть две версии консоли — одна с дисковым слотом и одна без него. И конечно же, мы получили первое представление о линейке игр, а также о некоторых других аксессуарах.

Многие не ожидали увидеть ничего особенного, кроме обычного черной коробки – или может быть, белой. Но PlayStation 5 имеет удивительно яркий облик.

Это черная коробка, завернутая в белую коробку! Похоже, что она находится на грани между стильным и безвкусным, и мнения по этому поводу еще далеки от окончательного решения.

Самым большим сюрпризом стал тот факт, что существует две модели.

Одна из них оснащена дисководом Ultra HD Blu-Ray, а другая — работает только с цифрой, что означает, что вам нужно загрузить все игры из PlayStation Store. Последняя, конечно, выглядит немного стройнее и, без сомнения, будет немного дешевле.

Sony также дала представление о ряде аксессуаров, все с тем же двухцветным дизайном.

Есть зарядная станция DualSense, которая может заряжать два контроллера одновременно, HD-камера – что может быть намеком на обновление PSVR – беспроводная гарнитура Pulse 3D и пульт дистанционного управления мультимедиа.

Новая PlayStation имеет восьмиядерный процессор AMD Zen 2 с частотой 3500 мегагерц, видеокарту AMD RDNA 2 мощностью 10,28 терафлопса, 16 гигабайт оперативной памяти GDDR6 с пропускной способностью 448 гигабайт в секунду.

Среди эксклюзивов PS5 есть сиквелы к некоторым из самых больших хитов PS4, таких как Insomniac’s Spider Man и Guerilla Horizon: Zero Dawn.

Смотрите также  Новинка 2021 года - умный пылесос Dreame Bot L10 Pro

Есть также совершенно новый Ratchet & Clank под названием Rift Apart, Gran Turismo 7, Demon’s Souls и Sackboy: A Big Adventure, в главной роли которого играет маленький кукольный мальчик вуду из серии LittleBigPlanet и другие.

Все вышеперечисленное можно будет найти только на PlayStation 5, что создает довольно солидный список эксклюзивов. А еще есть такие, как Hitman 3 и Resident Evil Village, которые также придут на Xbox Series X и PC.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x