Непредсказуемость: где экономика встречается с психологией?

Владимир Мау и Александр Асмолов примут участие в дискуссии «Непредсказуемость: где экономика встречается с психологией?»

В 2020 году весь мир погрузился в тотальную неопределённость. Горизонт планирования схлопнулся в масштабах как отдельных человеческих судеб, так и целых континентов.

Принято считать, что для экономики это серьёзная угроза, особенно в тех странах, где и до пандемии коронавируса были кризисные тенденции. Но может ли непредсказуемость стать ресурсом роста?

Есть ли шансы повлиять на будущее, когда любые прогнозы превращаются в гадания? Кто окажется в выигрыше? И сможет ли тревога обернуться пользой?

В дискуссии на тему «Непредсказуемость: где экономика встречается с психологией?» примут участие ректор , доктор экономических наук Владимир Мау и академик РАО, доктор психологических наук, директор Школы антропологии будущего Александр Асмолов.

Модератором дискуссии выступит журналист, заведующая кафедрой теории и практики медиакоммуникаций ИОН РАНХиГС Ксения Лученко.

Мероприятие состоится 18 июня в 18:00 на дискуссионной платформе «Академические беседы» в онлайн-формате.

Необходима регистрация.

«Академические беседы» — новая онлайн-платформа РАНХиГС для проведения открытых мероприятий: экспертных дискуссий, публичных лекций и мастер-классов с участием ключевых спикеров по обсуждаемым проблемам.

В рамках дискуссионного клуба эксперты Академии и приглашенные гости обсуждают самые актуальные экономические, социально-политические и культурные события.

Пресс-служба РАНХиГС

www.ranepa.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 0 голос
Рейтинг

Подписывайтесь на наш новый канал в и наши каналы в соц.сетях
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Share via
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: