3D-печать для детей

Компания 3Doodler выпустила ручку для 3D-печати, специально разработанную для дошкольников и детей младших классов

0 589

Компания 3Doodler выпустила ручку для 3D-печати, специально разработанную для дошкольников и детей младших классов.

Пакет 3D Build & Play поставляется с низкотемпературным чертежным устройством, формами персонажей и аксессуаров, а также красочными фонами для поощрения обучения через игру.

Первая ручка для 3D-печати от 3Doodler, которая позволила пользователям рисовать трехмерные творения, формируя формы из экструдированного пластика, была предметом очень успешной кампании на Kickstarter в 2013 году и с тех пор сопровождалась рядом устройств и аксессуаров.

И именно молодежь находится в центре внимания последних разработок компании, включая детей в возрасте четырех лет.

«Мы признаем, что инновационные игровые и ранние технологические возможности, стимулирующие творческое развитие, остаются ограниченными, особенно для детей в возрасте от 4 лет», — сказал генеральный директор компании Дэниел Коуэн.

«С помощью 3D Build & Play мы даем детям свободу придумывать уникальные идеи, не придерживаясь структуры или правил, и в то же помогаем им развивать лидерство, сосредоточенность, уверенность и нестандартные навыки критического мышления.»

Печатающее устройство в основе пакета 3D Build & Play выглядит как игрушечная беспроводная дрель.

Пользователь включает блок с батарейным питанием, вставляет нить на красочном BPA-свободном, нетоксичном пластике в устройство сзади, а затем поворачивает рукоятку (которая может быть установлена для левшей или правшей), чтобы выдавливать гибкий, безопасный на ощупь материал в характерные или вспомогательные формы.

Смотрите также  Создан новый робот-помощник Stretch

После затвердевания кусочки можно соединить вместе, чтобы сформировать модели, которые можно использовать с тематической книгой рассказов (или фоном приложения) для творческих приключений.

Компания говорит, что платформа 3D Build & Play «учит детей мелкой моторике, практическому обучению и трехмерному мышлению, получая при этом массу удовольствия».

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x