Getac запустил виртуальную выставку по своим прочным IT приборам

Getac, лидирующий производитель прочной мобильной вычислительной техники, объявляет выпуск своей первой цифровой торговой выставки, начинающейся с сектора обороны сегодня и продолжающейся на протяжении всего 2020 года с сериями виртуальных опытов.

Так как многие ивенты и конференции были отменены или перенесены из-за вируса , включая выставку по безопасности и обороны Eurosatory, Getac заново изобретает себя с новым рыночным концептом.

Благодаря последней 3D технологии, посетители виртуальной платформы могут взаимодействовать с прочными приборами Getac на детальном уровне, ранее невозможным в режиме онлайн, что позволяет посетителям исследовать главные параметры, функциональность, форму и так далее.

Скачиваемое приложение дополненной реальности также позволяет пользователям визуализировать выбранный прибор Getac в режиме реального времени, просто наведя на прибор камеру смартфона, помогая точно увидеть, как прибор может вписаться под определённые условия работы.

Вместе с виртуальной 3D выставкой, посетители могут скачать перечень ресурсов по обороне, назначать виртуальные встречи с экспертами Getac и затребовать дополнительную информацию по какому угодно вопросу, всё это напрямую через вебсайт Defence Digital Trade Показать (Выставка по Цифровой Обороне). С этим новым концептом компания Getac надеется создать запоминающийся и полезный опыт вокруг своего бренда.

«Инновация в основе наших ценностей и наших ежедневных миссий. Уже 30 лет как мы стремимся обеспечить наших клиентов и партнёров технологией, которая не только поддерживает их требования, но и следует росту компании и трендам в цифровизации», объясняет Рик Хвонг (Rick Hwang), President of Rugged & Video Solutions Business Group в Getac Technology Corp. «Наша способность мыслить за рамками и наше желание постоянно создавать инновации, привели нашу компанию к созданию революционного продукта».

Виртуальный Опыт Getac, альтернатива традиционным торговым выставкам

Компания предоставляет место для связи со своим сообществом, позволяя клиентам и партнёрам погрузится в мир компании, используя виртуальную реальность. С недавней пандемией Covid-19, компания Getac решила провести ивент онлайн и изменить свой традиционный фасон коммуникации.

«Наш первый опыт виртуальной торговой выставки только начальная глава в нашем новом устойчивом концепте для будущих инноваций онлайн. Мы месяцами работали над погружающим и повествующим опытом, и мы рады запустить его в то время, когда он больше всего нужен нашим клиентам и партнёрам. Виртуальный опыт Getac доступен в любом месте и в любое время, предоставляя пользователям необходимую гибкость в безопасной среде», говорит Ровина Ли (Rowina Lee), Vice-President Global Sales and Business Development Center в Getac Technology Corp.

30 лет экспертизы на службе индустрий

Более 30 лет Getac производит защищённые аппаратные устройства для широкого спектра вертикальных рынков, включая военную оборону, правоохранительные органы, общественную безопасность, аварийно-спасательные службы, коммунальные услуги, полевые работы, нефть и газ, телекоммуникации, транспорт и промышленность.

В качестве лидирующего поставщика защищённых компьютеров, Getac предлагает самую обширную линейку защищённых компьютерных продуктов, включая ноутбуки, конвертабельные ноутбуки и планшеты.

С 1989 года Getac утвердила доказанный послужной список близкого сотрудничества с клиентами, помогая им преодолевать операционные и бизнес затруднения, с которыми они сталкиваются, и доставляя полное удовлетворение выполненной работой. На уровне C это означает использование стратегических IT инвестиций для оптимизации работоспособности бизнеса против жёстких бюджетов.

Для IT менеджеров это эффективные операции, всеобъемлющее управление прибором и быстрые сроки по починке. Всё вместе это предоставляет низкую общую стоимость владения. Для конечных пользователей, это мощные приборы и аксессуары на которые они могут положиться в суровых рабочих средах.

Getac неуклонно на протяжении всей своей истории ставит в приоритеты требования индустрий в инновациях защищённых технологий. Компания разрабатывает аппаратные устройства прочными, от начала до конца, и использует инженерную экспертизу для измерения, планирования, развития, применения и поддерживания аппаратного устройства.

Выставка Getac по Цифровой Обороне уже доступна по ссылке: https://defence-tradeshow.getac.com/

О Getac

Компания Getac это главный филиал MiTAC-Synnex Business Group (годовой доход 2019 составил 40 миллиардов долларов США – указано на Тайваньской фондовой бирже (TSE:3005)). Getac была основана в 1989 в качестве совместного предприятия с GE Aerospace для снабжения электронных товаров обороне. Сегодня деятельность Getac включает прочные ноутбуки и прочные планшеты не только для военных, но и для полиции, пожарных, автомобилестроения, государственных услуг, промышленности, транспорта и логистики. Подробная информация на сайте: http://getac.com/ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 0 голос
Рейтинг
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Share via
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: