Гравитонная теория гравитации

1. и большая

Кроме нашей маленькой (наблюдаемой) вселенной существует вечная и бесконечная большая Вселенная, состоящая из бесконечного множества вселенных, подобных нашей. Часть вселенных расширяется, другая часть сворачивает своё пространство до размеров гравитонной звезды.

bez.jpg

Все вселенные эволюционируют в единой мировой среде – эфире, который формирует мини вихри – гравитоны.

вихря генерирует однонаправленное движение эфира между полюсами, в результате чего эфир всасывается одним полюсом и выбрасывается противоположным полюсом.

Так формируются силы, которые мы называем магнитными силами, которые, в частности, притягивают тела друг к другу.

Гравитонная звезда рождается посредством гравитационного коллапса, когда полностью разрушает все элементы ядер и когда единственным «кирпичиком» материи остаётся только гравитон.

Гравитационный коллапс гравитонной звезды генерирует её вращение  колоссальной скорости. Плотность эфира в гравитонах на несколько порядков превышает плотность эфира-гравитона в ядрах атомов.

Гравитация звезды притягивает к себе тела, до тех пор, пока скорость вращения звезды вокруг собственной оси вращения ни разорвёт её.

Так рождается Большой Взрыв.

Большой Взрыв гравитонной звезды образовал  расширяющееся пространство, заполненное гравитонами – микроскопическими вихрями эфира, который является магнитными диполями.

Большой Взрыв также образовал ещё два микроскопических вихря эфира, которые опоясали некоторые гравитоны в виде торов (фотонов), вращение наружной части их оболочки генерирует северный и южный полюса магнита, образуя электронный и позитронный электрические заряды. Заряды притягивают соответствующими полюсами окружающие гравитоны, образуя электроны и позитроны, которые энергию взрыва отразили в коротковолновом излучении, названным реликтовым излучением. Энергия реликтового излучения является генератором вращения микрочастиц, включая ядра атомов, которые своим вращением генерируют новые гравитоны.

В процессе Большого Взрыва часть позитронов, имея колоссальную скорость вращения, окутывает себя гравитонными сферами, сжимающими эти позитроны в десять тысяч раз, и, таким образов, увеличив свою массу, превращается в . Часть протонов, захватив своими гравитонными сферами электрон, превращается в нейтроны.

Протоны и нейтроны образуют ядра атомов. Ядра атомов своим вращением рождают новые гравитоны. Новые гравитоны окутывают ядра атомов, формируя гравитационные поля атомов, а также окутывают, состоящие из этих атомов гравитирующие тела, образуя гравитационные поля гравитирующих тел.

Так из осколков старой вселенной рождается новая вселенная.

Ускорение расширения вселенной определяется тем, что расширяющаяся вселенная поглощает материю соседних вселенных, и ядра атомов этой материи включается в процесс расширения нашей вселенной.

2. Взаимодействие гравитационных полейpole-1.jpg

Все гравитирующие тела генерируют своими ядрами атомов гравитонные цепочки. И все гравитирующие тела поглощают гравитонные цепочки, исходящие от других гравитирующих тел.

Таким образам, конфигурация гравитационных полей характеризуются двумя встречными потоками гравитонных цепочек. Встречность  определяется тем, что гравитирующие тела генерируют гравитонные цепочки, магнитная поляризация которых имеет направление юг–север к центру тела, а поглощающие этим телом гравитонные цепочки имеют обратную поляризацию –  север-юг к центру тела.

Гравитирующие тела действуют как генератор для своих гравитонных цепочек, и как пылесос для чужих гравитонных цепочек.

Гравитонные цепочки, которые поглощаются гравитирующим телом, притягиваются  атомами и молекулами этого тела.

Так, магнитная индукция встречных потоков гравитонных цепочек определяет притяжение тел друг к другу.

Силовые линии гравитационных полей вокруг двух гравитирующих тел распространяются аналогично тому, как это делают силовые линии между двумя разноимёнными электрическими зарядами. То есть, встречные гравитонные цепочки соединяют гравитирующие тела не только по всему фронту притяжения тел, но и с обратных сторон этих тел.

К примеру, обратная сторона Луны соединена с обратной стороной Земли, что является причиной  образования обратного горба прилива водных масс на Земле. Обратный горб ниже лицевого потому, что фронтальные гравитонные цепочки короче гравитонных цепочек, соединяющих гравитирующие тела с обратных сторон.

Результирующая сила всех гравитонов, участвующих во взаимодействии двух тел, а также двух зарядов, расположена на прямой, соединяющей центры этих тел и зарядов.

Сила притяжения тел друг к другу, по расчетам Исаака Ньютона, прямо пропорциональна произведению притягивающихся масс, и обратно пропорциональна квадрату расстояния между ними.

Обратная пропорциональность квадрата расстояния между телами определяется тем, что соединяющие тела гравитационные цепочки постоянно подвергаются разрушающему воздействию электромагнитными волнами, формирующимися  электронными и позитронными зарядами.

Электромагнитные волны, распространяющиеся в гравитационном поле, и поляризующие гравитоны по своим законам, прямо и непосредственно разрушает однонаправленность магнитной поляризации некоторого количества гравитонных цепочек, что и образует обратную квадратичную зависимость силы притяжения тел друг к другу от расстояния между ними.

При значительных расстояниях между телами электромагнитные волны полностью блокируют возможность устанавливать между телами однонаправленную магнитную поляризацию гравитонных цепочек.

3. Причина инерции – лоренцево сокращение

Основой инерционного движения является лоренцево сокращение  длины движущихся тел вдоль вектора их движения.

Сила инерции формируется, когда тело движется под действием внешней силы  равномерно, либо с ускорением в гравитационном поле более массивных тел, и где движущееся тело пронизывается встречными гравитонными цепочками, исходящими  от более массивного тела и соседних тел.

В наличии такой деформации не приходиться сомневаться потому, что наше тело испытывает эту деформацию, когда мы движемся с ускорением в гравитационном поле Земли. 1498408115.jpg

Движение тела осуществляется вместе со своим гравитационным полем, то есть, вместе с исходящими от тела и поглощающимися телом гравитонными цепочками.

И если тело покоиться, относительно встречных гравитонных цепочек (к примеру, лежит на поверхности Земли), то встречные гравитонные цепочки поглощаются телом со всех сторон равномерно, и центр массы тела и центр его гравитационного поля совпадают.

Если же тело движется, то в каком бы направлении оно ни двигалось, оно движется навстречу встречных гравитонных цепочек, что и определяет деформацию тела.

Центр массы деформированного тела не совпадает с центром его гравитационного поля, и между этими центрами формируется гравитационный потенциал, в виде силы инерции.  И когда действующая на тело внешняя сила исчезает, начинает действовать сила инерции, которая направлена на устранение деформации тела, на попытку продолжить движение тела.

Образование силы инерции тела, движимое внешней силой в поле более массивного тела, сопровождается формированием центра масс между данным телом и более массивным телом. И этот центр масс служит опорой для перемещения данного тела в гравитационном поле более массивного тела.

Таким образом, у силы гравитации нет какой-либо опоры для перемещения гравитирующих тел, кроме прямолинейного притяжения. а у силы инерции есть такая опора. Поэтому именно сила инерции, корректируя вектор гравитации, определяет траекторию движения гравитирующего тела.

Факт движения гравитационного поля вместе с телом отражается и в повседневной жизни: когда автобус резко тормозит, наше тело, увлекаемое нашим гравитационным полем, пытается продолжить движение. И, кстати, этот факт свидетельствует о том, что масса тела и масса его гравитационного поля – это одна и та же величина. А из этого факта следует сделать вывод, что образующие гравитационные поля гравитоны не могут быть безмассовыми частицами.

Силу инерции покоя, в данной концепции инерции, можно определить как силу, равную внешней силе, которая, прежде чем осуществить движение тела, создает деформации гравитационного поля данного тела (в виде деформации каждого гравитона гравитационного поля тела) в направлении предполагаемого движения.

Таким образом, инерция тел, включая планеты и звёзды, определяется внутренней структурой тела и его гравитационного поля. А абстрактное инерционное движение, безотносительно к внутренней структуре тела и его гравитационного поля, это выдумка мыслителей.

И это становиться очевидным, если проанализировать выдумку с инерциальными  системами отсчёта.

4. Философско-математическая абстракция

Инерциальная система отсчёта это философско-математическая абстракция, искажающая реальность нашего мира.

Искажение, во-первых, начинается с того, что в этой системе демонстрируется безотносительно движущиеся или покоящиеся тела. 123.jpg

Тогда как в реальном мире движение и покой тел осуществляется только относительно других тел.

Во-вторых, в этих системах не отражаются причинно-следственные связи движущихся или покоящихся тел. И, как следствие, инерция определяется как беспричинная способность тела сохранять состояние покоя или прямолинейного равномерного движения.

И, в-третьих, в реальном мире не существует пространства, где тела могли бы беспрепятственно осуществлять прямолинейное равномерное движение, ибо вселенная заполнена гравитационными полями, искривляющими, и прямолинейность, и равномерность движения тел.

Таким образом, можно однозначно констатировать, что данная система отсчёта демонстрируют ложное отражение реальности.

Можно также однозначно констатировать, что в пустом пространстве, где нет ни эфира, ни его «атомов», невозможно построить системы отсчёта, где бы адекватно реальности отражалось движение вообще, и в частности движение, генерируемое электрическими зарядами и гравитирующими телами.

Инерциальные системы отсчёта в объективной реальности существуют только как философско-математический инструмент для решения теоретических задач.

А такое абстрактное убожество как пространственно-временной континуум вообще не способно решить никаких задач.

5. Магнетизм  является центральной силой

По нашей гипотезе притяжение тел друг к другу определяется магнитной индукцией гравитонов, которые, притягиваясь разноимёнными полюсами, образуют гравитонные цепочки – силовые линии гравитационных полей.

Кстати, физическая наука, не выяснив природу магнитной индукции, объявила силу магнетизма нецентральной силой. Но магнетизм всех веществ, планет и звезд определяется магнитной индукцией гравитонов, которые также определяют перемещение электрических зарядов и гравитирующих тел.

Магнетизм является центральной силой, ибо результирующая сила всех участвующих во взаимодействии гравитонов находиться на прямой, соединяющей центры перемещающихся электрических зарядов и гравитирующих тел.

6. Конкуренция гравитационных полей

В механизме гравитации имеет место быть такой элемент, как встроенность тела вместе со своим гравитонным полем в гравитационные поля более массивных тел.

встроена в гравитационное поле Земли. вместе с Луной  встроена в гравитационное поле Солнца. вместе со своими планетами встроено в гравитационное поле центрального тела нашей галактики.

Встроенность Земли с Луной в гравитационное поле Солнца предполагает, что Солнце притягивает, не отдельно Землю и Луну, а подвижную абстрактную точку, находящуюся внутри тела Земли, называемую барицентром системы «Земля–Луна».

Но этот барицентр существует не только в форме абстрактной точке, но и в форме конкретного совместного гравитационного поля Земли и Луны.

И этот тандем Земли с Луной своими гравитационными цепочками занимает практически всё пространство совместного гравитационного поля Земли и Луны. И только малая часть гравитонных цепочек Солнца достигает поверхности Земли и генерирует солнечные приливы, которые практически вдвое меньше Лунных приливов.


Точка зрения авторов, статьи которых публикуются в разделе «Авторский материал», может не совпадать с мнением редакции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 1 голос
Рейтинг
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Первые
Последние Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
военный
военный
1 месяц назад

Так вон оно как на самом деле-то !

Share via
1
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: