Новый Motorola Razr включает 5G и другие усовершенствования

0 230

Мир увидел обновленный складной телефон Razr в ноябре прошлого года, и теперь Motorola вернулась с преемником этого смартфона. Версия 2020 года, которую все еще называют просто Razr, включает 5G, больше мощности, новые камеры и некоторые другие долгожданные улучшения.

По-прежнему есть складная конструкция в виде раскладушки, но теперь эстетика ее более утонченная и закругленная, а свес в нижней части меньше (с датчиком отпечатков пальцев).

теперь поддерживает теперь, у него установлен процессор Qualcomm Snapdragon 765G в паре с 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти.

Размер экрана такой же, как и раньше, 6,2 дюйма, но батарея чуть больше — 2800 мАч.

Одно из ключевых обновлений — это задняя камера устройства: Razr 2020 предлагает улучшенный 48-мегапиксельный сенсор с оптической стабилизацией изображения, что должно означать лучшие снимки в любых условиях. Также доступна 20-мегапиксельная селфи-камера, когда телефон открыт.

Возможно, что еще более важно, на втором экране быстрого просмотра теперь работает новое программное обеспечение, которое позволяет делать больше, когда телефон закрыт — вы можете получить доступ к Картам Google, сообщениям, контактам и многому другому, не открывая телефон.

Фактически, вы можете запускать любое приложение на этом дополнительном экране, хотя некоторые из них переформатируются лучше, чем другие (его размер всего 2,7 дюйма).

Это, по сути, дает вам удобный телефон, который вдвое меньше, и его намного легче уместить в карман.

Телефон также считается водонепроницаемым, поэтому он должен быть в состоянии отражать брызги и дождь, но он не прослужит долго, если полностью погрузить его в воду.

Конкретная дата поступления в продажу не указана, но в США она появится осенью по цене 1399,99 долларов.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x