Сворачиваемый OLED-телевизор LG выходит на рынок по цене электромобиля Tesla

LG уже более двух лет говорит об огромном выдвижном телевизоре – и вот он, наконец, выйдет на рынок.

LG Signature OLED R имеет экран, который можно свернуть в коробку, когда он не нужен, а также вместе с ним все визуальные навороты, которые вы ожидаете от телевизора, который стоит столько же, сколько электромобиль Tesla.

LG Signature OLED R, впервые представленный на выставке CES 2018, имеет размеры 65 дюймов, разрешение 8K и частоту обновления 120 Гц.

OLED-дисплей означает, что каждый из его 100 миллионов пикселей самоподсвечивается, что обеспечивает более яркие цвета и более глубокий черный цвет.

И в довершение ко всему, порт HDMI 2.1 на задней панели и режим переменной частоты обновления (VRR) могут обеспечить плавное воспроизведение видео в формате 4K – функции, которые могут быть доступны на более высокопроизводительных устройствах, включая будущие консоли PlayStation 5 и Xbox Series X.

Но, конечно же, основное представление начинается, когда просмотр прекращается. Signature OLED R может сворачиваться в его основание, как экран проектора, что предотвращает появление большого черного прямоугольника, занимающего место, когда вы не используете его в качестве телевизора.

©LG

Между полностью развернутым и свернутым режимами есть также параметр, который LG называет «Line View», когда только верхняя часть экрана выходит наружу для отображения часов, музыки, меню приборной панели или просто некоторой подсветки.

Однако такая технология не из дешевых: LG заявляет, что Signature OLED R будет доступен по цене около 87 000 долларов США.

LG Signature OLED R сначала будет доступен в семи магазинах Южной Кореи.

Источник: LG

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 0 голос
Рейтинг
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Первые
Последние Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Наталья
Наталья
Гость
1 месяц назад

да кто его купит по такой цене?!!!

Share via
1
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: