Изучаем AutoCAD на практике с нуля до уровня специалиста

1 564

Содержание:

  • Программа обучения AutoCAD для начинающих
  • Что изучают на курсах AutoCAD в Москве
  • Чем хороши курсы обучения Skillbox?

Умение работать с AutoCAD необходимо не только архитекторам, инженерам и проектировщикам. Эта программа пригодится представителям многих творческих профессий: дизайнерам, модельерам, скульпторам. Ведь с ее помощью можно спроектировать любой объект – начиная от плана приусадебного участка до мебельного гарнитура сложной формы!

OWlTTahMlHd9ydXUf6IUldnlrt8kZvQ70KsZgGghXxuyklBLj5FkkpD5nhpqLugspkh1AqYO0zlwMrvWCUHTkaNMnYYL3OI6yPUwuAW23ZR5NvZDNxe5OYnhvYuX6KYniBhXYG95

Постигать программу в одиночку и уж тем более использовать самоучители для повышения квалификации – долго и малоэффективно. Гораздо проще и быстрее освоить ее вместе с опытным наставником! Например, курсы «АвтоКАД» в Москве от Skillbox рассчитаны на 2 месяца, причем за этот срок даже новичок разберется в ГОСТ, ОСТ, ТУ и сможет работать с любыми проектами на профессиональном уровне.

Кстати, прямо сейчас более 16 тыс. компаний ищут сотрудников со знанием AutoCAD. При этом зарплата middle-специалиста стартует от 50 тыс. рублей.

Программа обучения AutoCAD для начинающих

«АвтоКАД» – это целый комплекс различных функций и возможностей, а разобраться со всем этим помогает продуманная структура обучения. Всего курсы AutoCAD в Москве включают 12 тематических модулей и 48 уроков.

Процесс обучения построен следующим образом:

  • постепенное прохождение всех теоретических модулей с обязательной отработкой на практике;
  • проверка домашних работ вместе с куратором, разбор допущенных ошибок;
  • выполнение и защита дипломного проекта.

Дополнительно курсы «АвтоКАД» в Москве включают информацию о построении карьеры, например советы по составлению грамотного портфолио, обсуждение тонкостей прохождения собеседования и перспектив дальнейшего развития. Таким образом, после завершения программы курса у слушателя уже есть кейсы для самопрезентации, так что он готов мгновенно приступить к проектам без долгого вхождения в рабочий процесс!

Смотрите также  Рейтинг зарубежных онлайн казино с контролем честности 2021

Что изучают на курсах AutoCAD в Москве

После знакомства с интерфейсом и базовыми функциями слушатель переходит к самому важному, а это:

  • работа с инструментами: линии, штрихи, текстовые блоки, заливки;
  • использование таблиц и внешних ссылок, вставка и редактирование изображений;
  • разработка двумерных планов с выводом чертежа на печать;
  • проектирование фасадов в разрезе.

Кроме того, изучаются методы создания сложных проектов с помощью простых операций, оптимизация процесса доступными возможностями AutoCAD и удобные способы систематизации файлов на ПК.

M1Pq6Lu7RZzQVJcFk6Lq4Y51eynL7ruQm-X-xUlOGTj7rjRhL15lv2ZN6S1E7FB4-o7W4bKBUtBt8MurAbT_7qBh-u_TV8E4BPqDf6S6EeWq6mamslHLC5gA2lIEfs0YNXcsUruJ

Чем хороши курсы обучения Skillbox?

Приятный бонус от учебного центра – разумная стоимость обучения с возможностью оформления рассрочки. Но есть и другие плюсы: возможность заниматься в удобное время, комфортный график обучения (всего 3-5 часов в неделю), а также открытый доступ к урокам, который остается и после окончания курса.

AYJnNwgo1nvh6tDDf6meVmFqkle0oUZmsPTUn-aQfsC2zVUh3YtNXOFSWY0ojU3S1eZcVAs6y4SZV19AYQvnVCIHnSTcL9QyDDLThBIjVUdPaI74SzWwYGGBO42iQyqmiTsyGkz-

Знаний, полученных во прохождения этих курсов, будет более чем достаточно, чтобы претендовать на вакантное место с хорошей заработной платой. Тем более что многие компании – партнеры университета Skillbox готовы пригласить к себе на работу слушателей еще в процессе обучения: тут главное – показывать хорошие результаты в учебе.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Первые
Последние Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Игорек М
Игорек М
Гость
9 месяцев назад

Отличная программа АвтоКад, я ей часто пользуюсь, единственное неудобство, это трудно переводимый формат DWG в другие форматы.

1
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x