Курсы Adobe Photoshop: как стать специалистом и зарабатывать от 60 тысяч рублей

0 498

Содержание:

  • Photoshop: программа для дизайнеров
  • Adobe Photoshop – обучение онлайн
  • Почему именно Skillbox?

Функционал графического редактора Adobe Photoshop по-настоящему огромен. Программа востребована среди дизайнеров, верстальщиков, фотографов, маркетологов, SMM-специалистов и т. д.

При этом, несмотря на обилие обучающих сайтов и видеоуроков, самостоятельное изучение этого приложения зачастую растягивается на долгий срок. А в учебном центре Skillbox научиться работать с любыми графическими изображениями можно всего за 2 месяца!

Photoshop: программа для дизайнеров

Курсы фотошопа в Москве включают блоки разной сложности, так что при должном упорстве и выполнении домашних заданий усвоить материал сможет даже новичок. Программа обучения также подойдет для повышения квалификации уже состоявшимся дизайнерам. Ведь знание фотошопа на уровне Pro – обязательное условие для представителей тех профессий, которые так или иначе связаны с работой с изображениями. Среди них, например:

  • рекламщики, маркетологи;
  • журналисты, книжные издатели;
  • фотографы, иллюстраторы.

 

Отличное владение Adobe Photoshop – это еще и возможность подрабатывать в качестве художника-фрилансера! Отредактировать фотографию, оформить свою группу в соцсетях или рекламный баннер – все это можно будет делать самостоятельно.

Adobe Photoshop – обучение онлайн 

Программа дистанционных курсов фотошопа в Москве от Skillbox построена по принципу «от простого к сложному», она включает 18 тематических модулей и 90 видеоуроков. Во обучения слушателей ждет много практики и домашних заданий, а также неизменная поддержка куратора. Постоянная обратная связь от наставника и проработка допущенных ошибок помогут усвоить весь объем знаний и отработать многие приемы на практике.

Смотрите также  В Ульяновске создадут галерею фотопортретов женщин-ученых

 

Какие навыки приобретает пользователь курсов после обучения?

  1. Работа с базовыми инструментами редактора, в том числе добавление собственных кистей, текстур, шрифтов;
  2. Наложение масок, фильтров, теней;
  3. Цветокоррекция, раскрашивание черно-белых снимков, тонирование/колорирование;
  4. Использование текстов и шрифтов;
  5. Обработка любых графических изображений: профессиональная ретушь, реставрация старых фотографий, создание коллажей на основе референсов;
  6. Работа с растровыми изображениями: разработка дизайн-макетов, рекламных плакатов, флаеров, визиток, постеров и другой печатной продукции;
  7. Создание 3D-объектов и простой анимации.

Кроме общих знаний, слушатель курсов Photoshop научится оптимизировать рабочий процесс, используя для этого весь набор инструментов – горячие клавиши, экшены, плагины, скрипты.

Почему именно Skillbox?

Этот онлайн-университет разработал весьма комфортную программу обучения, причем заниматься можно в любое удобное время. И даже после окончания курсов фотошопа в Москве доступ к материалам в личном кабинете останется навсегда!

Есть и другие приятные бонусы:

  • все преподаватели – квалифицированные специалисты с большим опытом работы;
  • обучающий контент излагается в простом и понятном виде;
  • много практических заданий, позволяющих закрепить теоретические знания;
  • общение в чате с куратором и единомышленниками;
  • возможность оплаты в рассрочку.

 

После прохождения курсов фотошопа онлайн в Москве или других городах слушатели смогут добавить в свое портфолио работы, выполненные на профессиональном уровне. Таким образом, выпускник учебного центра может смело откликаться на интересные вакансии, тем более что многие работодатели готовы принять претендента с дипломом Skillbox, который высоко котируется на рынке.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x